18+ 20 мая 2019 в 10:14 1230 0
Происшествия

В субботу в Урицком районе водитель «Лада Приора» столкнулся с бетономешалкой

Предварительно установлено, что 18 мая около 11 часов водитель 1974 г.р. управляя автомобилем «Лада Приора» двигаясь по автодороге Нарышкино – Парамоново не уступил право движения на перекрестке автомобилю КАМаз (под управлением водителя 1987 г.р.) , движущемуся по главной дороге.

Предварительно установлено, что в результате ДТП погиб водитель легкового автомобиля, а его пассажир с травмами госпитализирован в медицинское учреждение. На месте аварии работали сотрудники ОМВД России по Урицкому району.

18 мая в 09:40 водитель 1957 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял а/м «Лада-Гранта», двигался по ул. Центральной д. Малая Куликовка со стороны д. Пугачевка в сторону г. Орла и напротив д. 198 допустил наезд на мальчика 2009 г.р., который двигался в попутном направлении. В результате ДТП ребёнок получил телесные повреждения и скорой помощью был доставлен в НКМЦ им. З.И. Круглой. После оказания отпущен на амбулаторное лечение.

19 мая в 03:00 несовершеннолетний водитель 2001 г.р., управляя мопедом, не имея права управления, двигался по ул. Генерала Белова г. Болхова и в районе дома № 60 допустил падение с мопеда, в результате чего получил телесные повреждения. За медицинской помощью обратился в БУЗ ОО «Болховская ЦРБ».

19 мая в 17:35 водитель 1993 г.р., управляя а/м «Фольксваген-Пассат», двигался по ул.Карла Маркса п. Кромы и в районе дома № 1 допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть автодороги «М2-Крым» по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и с места ДТП доставлен в Кромскую ЦРБ, госпитализирован.

19 мая в 18:35 водитель 1987 г.р., управляя личным мотоциклом RACER б/н, следовал по ул. Молдавской со стороны ул. 1-я Курской в направлении ул. Половецкой г. Орла и в районе д. 161 по ул. Пятницкой в нарушение п. 10.1 ПДД РФ, не учёл особенности транспортного средства и допустил опрокидывание. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, автомашиной скорой медицинской помощи доставлен в БСМП им. Семашко, после осмотра отпущен.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Орловский энергосбыт

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться