Росто
19 ноября 2021 в 11:03 1344 1
Общество

В школе №11 г. Орла открыли зал каратэ

В средней общеобразовательной школе № 11 имени Г.М. Пясецкого г. Орла открылся зал для занятий каратэ. Это стало возможным благодаря программе наказов избирателей.

Фото: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов

В настоящее время в школе обучаются более семисот ребят, свыше тридцати учеников начальных классов занимаются боевым видом искусства. Секция каратэ существует порядка десяти лет, более пяти лет занятия проводятся под руководством успешного спортсмена Арсена Меграбяна. За достижение высоких показателей и успехов в трудовой деятельности, большой вклад в развитие физической культуры и спорта Орловской области тренеру-преподавателю ДЮСШ «Орёл-Карат» сегодня была вручена благодарность регионального парламента.

«Условия, которые сейчас у нас есть, будут сто процентов способствовать тому, чтобы наш филиал качественно и довольно быстро развивался, мы будем идти к нашим целям – не только победам на турнирах, но и к духовно-физическому воспитанию наших чемпионов. Заниматься на таком татами, на котором проводятся чемпионаты Европы и мира – это большая привилегия для нас, это очень дорогого стоит! Большое всем вам спасибо! Мы будем всячески стараться, чтобы филиал школы № 11 гремел, побеждал на соревнованиях, и все нами гордились!», – сказал Арсен Овикович.

Под зал каратэ был переоборудован малый спортивный зал. Ремонт начался в конце августа и завершился накануне. В результате проведённых работ была полностью заменена система отопления, электрика, были переоборудованы две раздевалки, оштукатурен потолок, покрашены стены, застелен пол. ДЮСШ «Орёл-Карат» предоставила татами. Депутаты вручили спортсменам и боксёрскую грушу. На ремонтные работы были выделены 300 тыс. рублей в рамках программы наказов избирателей депутатам Орловского областного Совета в 2021 году: 200 тыс. рублей – Олегом Кошелевым и 100 тыс. рублей – депутатом шестого созыва Андреем Митиным. Помимо этого, дополнительно были выделены внебюджетные средства школы и личные – депутата Орловского городского Совета Юрия Котляра.

Директор школы Леонид Кирилловский поблагодарил депутатов за то, что мечта детей и администрации школы стала реальностью, и отметил, что в зале, помимо каратэ, могут проводиться уроки физкультуры начальных классов.


Источник: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться