Росто
28 июля 2021 в 16:15 823 0
Общество

В Северном районе раскрыли кражу из дачного дома

Оперативники отдела уголовного розыска Отдела полиции №3 установили подозреваемого и местонахождение похищенного им имущества.

Фото: news-life.ru

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проводимых полицейскими по раскрытию краж из дач орловцев, они установили причастность фигуранта одного уголовного дела к тайному хищению чужого имущества, совершённому им в начале июля этого года.

Как выяснили оперативники, житель Орловского района 1976 года рождения незаконно проник в дачный дом местного жителя и похитил оттуда дорогостоящий инструмент, в том числе углошлифовальную машину, электролобзик и шуруповерт. Чужое имущество злоумышленник продал с рук.

Полицейские выяснили, кому принадлежит дачный дом, и оповестили его владельца о совершенном противоправном деянии, после чего гражданин, находящийся в это время в другом регионе, написал заявление о краже.

В отношении данного лица следственным отделом ОП № 3 (по Северному району) УМВД России по г. Орлу возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Часть похищенного имущества оперативники разыскали и изъяли. Впоследствии оно будет возвращено владельцу.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться