Росто
31 августа 2021 в 11:34 631 2
Общество

В Северном районе Орла росгвардейцы задержали похитителя сыра

В Северном районе города Орла сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину, который совершил кражу продуктов питания.

В Северном районе города Орла сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину, который совершил кражу продуктов питания.

В конце рабочего дня на пульт централизованного наблюдения поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации в гипермаркете на улице Металлургов. По адресу незамедлительно направился наряд группы задержания. Выяснилось, что один из посетителей похитил из торгового зала несколько сортов сыра и, спрятав их под верхней одеждой, попытался вынести без оплаты. Правоохранители задержали 32-летнего орловца, изъяли и вернули похищенный товар работникам гипермаркета. Задержанный передан сотрудникам полиции.

В августе экипажи вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии около 90 раз выезжали по «тревожным» сигналам. Правоохранителями было задержано более 20 правонарушителей. Во всех случаях работники охраняемых объектов обратились за помощью к сотрудникам вневедомственной охраны с помощью кнопки тревожной сигнализации. Нарушителей задерживали в основном за мелкое хулиганство и хищение чужого имущества. Задержанных лиц росгвардейцы передали в органы внутренних дел для дальнейшего разбирательства.


Источник: Пресс-служба Управления Росгвардии по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


  • 5tica
    Ничего себе, что за сыр такой золотой, что сподвигло вынести его из магазина))
  • Довольный
    "На ту беду Лиса близехонько бежала;
    Вдруг сырный дух Лису остановил:
    Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил..."

    Знатная кликуха ждёт крадуна...
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться