18+ 6 мая 2014 в 15:00 629 0
Общество

В реконструкции Дворца пионеров были заняты незаконно работающие иностранные граждане

1 мая силами УФМС и УФСБ России по Орловской области осуществлена проверка соблюдения правил привлечения и использования иностранной рабочей силы на реконструкции здания Дворца пионеров и школьников им. Ю.А. Гагарина.

На стройплощадке трудились 20 граждан Таджикистана. При проверке документов сотрудники установили, что у семерых из них отсутствуют разрешения на работу, а один иностранный работник находится в России нелегально.

За незаконное осуществление трудовой деятельности нарушители привлечены к административной ответственности. Советским районным судом города Орла принято решение об административном выдворении гражданина Таджикистана, уклоняющегося от выезда.

В отношении юридического лица, организовавшего трудовую деятельность иностранных граждан, возбуждено административное расследование.

Всего с 28 апреля по 5 мая составлено 162 протокола о привлечении к административной ответственности, из них 144 – в отношении иностранных граждан, нарушивших правила въезда и режим пребывания в Российской Федерации, 11 - за нарушение принимающей стороной правил пребывания иностранных граждан, 7 – за незаконное осуществление трудовой деятельности.


Источник: Пресс-служба УФМС России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться