УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
4 сентября 2020 в 11:58 3766 0
Область

В Орловскую область ввезли более 15 тыс. племенных суточных утят из Франции

30 августа на территорию Орловского района, на предприятие «МУЛАРД УТКА», ввезена и выгружена партия племенных суточных утят из Франции в количестве 15865 голов по разрешению Россельхознадзора.

Фото: Россельхознадзор по Орловской и Курской областям

Выгрузка осуществлялась под контролем сотрудников Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям и специалистов управления ветеринарии Орловской области.

На поступившую партию предоставлен полный пакет сопроводительных документов, при клиническом осмотре утята признаны здоровыми и поставлены на карантин в аттестованное карантинное помещение.

Карантинирование поголовья будет проходить под контролем ТУ Россельхознадзора по утверждённому плану противоэпизоотических мероприятий, разработанному в соответствии с ветеринарными требованиями при ввозе на таможенную территорию Евразийского экономического союза и (или) перемещении между государствами-членами суточных цыплят, индюшат, утят, гусят, страусят и инкубационных яиц этих видов птиц.

Всего в 2020 году под контролем Управления Россельхознадзора на территорию Орловской области было ввезено более 45 тысяч голов импортных животных и птицы.


Источник: Россельхознадзор по Орловской и Курской областям
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться