18+ 6 сентября 2019 в 16:34 2295 2
Общество

В Орле завершился ремонт Бульвара Победы

Глава администрации Орла Александр Муромский во время объезда с журналистами 6 сентября оценил ремонт бульвара Победы.

Фото: пресс-служба администрации Орла

Здесь в рамках реализации программы «Формирование современной городской среды» в 2019 году привели в порядок территорию между жилыми домами и основной аллеей. Это финальный этап благоустройства бульвара Победы.

По информации директора ООО «АртСтрой» Ратибора Ревина, работы по благоустройству бульвара Победы стартовали 25 июня, а завершились 1 сентября.

В рамках муниципального контракта подрядчик заменил 2,5 тыс. кв. м плиточного покрытия, 3,5 тыс. кв. м асфальтового покрытия, около 700 пог. м бортового камня, 500 пог. м ливневок, отремонтировал проезжую часть и засеял 2,5 тыс. кв. м газонов.

По просьбам жителей для удобства маломобильных групп населения возле корпуса Орловской областной клинической больницы установили дополнительный пандус, отметил Ратибор Ревин.

Сейчас ведутся завершающие работы: убирается строительный мусор, засеиваются последние участки газонов.

6 сентября также состоится официальная приемка 3-й очереди бульвара Победы, на которой комиссия примет окончательное решение о готовности объекта, сообщил глава Советского района Артем Левковский.

Александр Муромский отметил, что теперь дело за надлежащим содержанием благоустроенной территории. Он поручил заключить контракты на очистку бульвара Победы и других общественных территорий от снега зимой, уборку от мусора летом, покос травы, прочистку ливневок, полив газонов и уход за ними.


Источник: Пресс-служба администрации Орла
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • AK
    Здесь сегодня справа и слева уже отковыривали новую плитку, дабы сделать два плавных съезда на проезжую часть. При укладке-то мозгов на это не хватило!
    ССЫЛКА
  • SWG
    Цитата :
    При укладке-то мозгов на это не хватило!

    При укладке и не могло быть иначе. Рабочие делают от и до, как указано в документации, выданной для ведения работ. Отклонение просто не примут. Поэтому тут надо в первую очередь винить тех условных "девочек" из проектной конторы, которые на месте скорей всего и не были, рисовали всё используя существующий план ну и яндекс карту, чтобы увидеть реальное положение вещей. В чем то виноваты конечно люди из УКХ города, но они тоже за текучкой пропускают подобное на раз.
    Как пример можно привести тот же сквер Ермолова, который перепланировался с момента открытия как минимум два раза, когда делали дорожку от памятника на Ленинский мост взамен протоптанной народом по газону и второй раз когда делали клумбы в сторону здания бывшего училища ... И тем не менее всё таки умудрились по формальным соображениям этим летом нарисовать переход не там, где ходит народ - а там где внешне он лучше смотрится - к памятнику Лескову...
    1
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Synergy Online Forum

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться