18+ 23 января 2014 в 14:26 775 0
Общество

В Орле судебные приставы наложили арест на 20 межкомнатных дверей

На принудительном исполнении в Железнодорожном районном отделе судебных приставов г. Орла находится сводное исполнительное производство о взыскании с гражданки М. задолженности по налогам, страховым взносам, кредитным платежам в размере свыше 750 тысяч рублей.

Должница на протяжении длительного времени скрывалась от судебного пристава - исполнителя, не открывала дверь квартиры, не реагировала на извещения и требования, не погашала долг. В результате чего, в отношении гражданки М. были применены меры принудительного взыскания: вынесены постановления об обращения взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или кредитной организации, а также об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. Однако и данные меры не побудили женщину оплатить задолженность.

В ходе проверки имущественного положения судебный пристав-исполнитель выявил, что гражданке М. принадлежит 20 межкомнатных дверей, на которые, в соответствии с действующим законодательством, был наложен арест. Все арестованное имущество предварительной стоимостью 46 тысяч рублей оставлено на ответственное хранение должнику.

Следует отметить, что, если женщина не оплатит задолженность в установленные законом сроки, арестованное имущество будет передано на реализацию, а полученные средства пойдут на погашение долга.


Источник: Пресс-служба УФССП по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться