18+ 13 августа 2013 в 15:30 665 0
Общество

В Орле состоялось межведомственное заседание по вопросам миграционного законодательства

В Управлении федеральной миграционной службы по Орловской области прошла рабочая встреча с представителями Орловского областного суда, УФСБ, УМВД, УФССП, УФСКН, прокуратуры. Целью встречи стала консолидация усилий всех ветвей власти для соблюдения миграционного законодательства.

Изменения в миграционном законодательстве ужесточили ответственность за правонарушения в сфере миграции. Выдворение за пределы Российской Федерации иностранного гражданина и лица без гражданства становится безальтернативной мерой за совершение ряда правонарушений.

В ходе рабочей встречи был обсужден алгоритм межведомственного взаимодействия от вынесения постановлений судом и до их исполнения о принудительном выдворении за пределы Российской Федерации мигрантов с учетом деятельности Казенного учреждения Орловской области «Центр временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению или депортации».

По итогам встречи принято решения создать методические рекомендации для участковых уполномоченных полиции и расширить площади спецприёмника.

www.infoorel.ru


Источник: Пресс-служба УФМС России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться