18+ 18 декабря 2013 в 11:22 858 1
Общество

В Орле работают три спецстоянки для транспорта нарушителей ПДД

По информации заместителя начальника управления строительства и дорожной инфраструктуры Департамента строительства, транспорта и ЖКХ Алексея Васильева, на территории Орловской области функционируют 9 специализированных организаций, которые в полной мере обеспечивают перемещение на специализированную стоянку, хранение и возврат транспортных средств.

В областном центре работают 3 специализированные стоянки, на которых за истекший период 2013 года помещено 1708 транспортных средств за выявленные нарушения Правил дорожного движения.

Стоимость перемещения и хранения задержанного транспортного средства установлена приказом Управления по тарифам Орловской области. Стоимость хранения зависит от типа транспортного средства и составляет от 16 до 96 рублей в час.

 


Источник: Пресс-служба губернатора

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • trakKer
    Цитата :
    Согласно приказа, перемещение задержанного транспортного средства независимо от его вида будет стоить 60 рублей за километр.
    Дешевле всего обойдется хранение транспорта категории А - 16 рублей за час, дороже всего - негабаритных транспортных средств, за которые надо будет заплатить из расчета 96 рублей за час.

    Lesatach, я и здесь над данными фразами ржу)))
    Такой-же упоротый сектантоюристскопистаболистый приказ составлял)))
    Касаемо негабарита и (по умолчанию) тяжеловеса)))))

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться