18+ 6 июля 2015 в 16:01 1624 0
Общество

В Орле проводится доследственная проверка по факту смерти 11-летнего мальчика

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области проводится доследственная проверка по факту смерти 11-летнего учащегося школы города Орла.

В результате проведенных первоначальных проверочных мероприятий установлено, что 5 июля 2015 года в квартире по месту своего жительства родителями обнаружен сын в бессознательном состоянии с полиэтиленовым пакетом на голове. Мальчик был доставлен в отделение реанимации медицинского учреждения города Орла, где через несколько часов скончался.

Изъятые с места происшествия предметы свидетельствуют, что, предположительно, ребенок вдыхал пары дезодоранта, используя при этом полиэтиленовый пакет.

Также установлено, что ребенок в утренние часы находился дома один, посторонние лица его не посещали. Родители мальчика в этот день на несколько часов выезжали за пределы города по семейным делам.

В настоящее время проводится весь комплекс необходимых проверочных мероприятий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Источник: Пресс-служба СУ СК РФ по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Synergy Online Forum

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться