Росто
14 мая 2021 в 13:26 5050 0
Общество

В Орле потушили условный пожар на почте

По сценарию пожарно-тактических учений, сотрудники пожарно-спасательной части № 3 эвакуировали работников Магистрально-сортировочного центра (МСЦ) г. Орла и потушили очаг возгорания.

Фото: УФПС Орловской области – Макрорегион Центр

По легенде учений, в одном из кабинетов на 1 этаже сортировочного центра произошло замыкание электропроводки. Коллектив МСЦ и спасатели отработали все необходимые действия при таком происшествии.

Сотрудники почты оперативно сообщили о пожаре специальным службам МЧС. Все сотрудники быстро покинули здание, а прибывшие пожарные спасли человека, который не успел эвакуироваться.

Сотрудники МЧС продемонстрировали правила применения огнетушителя, и каждый желающий сотрудник сортировочного центра смог опробовать огнетушитель в действии.

Во время учений коллектив МСЦ и спасатели отработали действия при пожаре, проверили и оценили готовность систем противопожарной защиты, а также реальное время эвакуации людей. При подведении итогов сотрудники МЧС отметили качественные и слаженные действия почтовиков в случае возникновения ЧС подобного характера.


Источник: УФПС Орловской области – Макрорегион Центр
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться