УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
14 июля 2020 в 15:19 2371 0
Общество

В Орле полицейские пресекли деятельность нелегальных игровых залов

В результате проведенных мероприятий оперативники изъяли свыше тридцати единиц игрового оборудования в трёх оборудованных помещениях.

Фото: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Так, в июне текущего года полицейские выявили и пресекли деятельность трёх игровых залов, два из которых находились в Заводском и один – в Северном районах города Орла.

Сотрудники управления уголовного розыска областного УМВД установили личности шести жителей региона, подозреваемых в незаконной организации и проведении азартных игр.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские изъяли 31 единицу игрового оборудования, системы видеонаблюдения, переговорные устройства.

Предварительно установлено, что преступная группа, организовавшая проведение азартных игр с использованием соответствующего оборудования вне игровой зоны, действовала на территории областного центра с сентября 2019 года.

Подпольные салоны работали в закрытом режиме, вход осуществлялся по предварительному звонку и только для постоянного круга клиентов.

По материалам сотрудников Управления уголовного розыска регионального УМВД следственными органами СУ СК России по Орловской области возбуждено уголовное дело в отношении шести граждан по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой или лицом с использованием своего служебного положения или сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере».

Полиция продолжает оперативное сопровождение данного уголовного дела.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться