18+ 24 декабря 2013 в 17:32 973 0
Общество

В Орле наградили пенсионеров-фотографов

Отделение ПФР по Орловской области и региональное отделение «Союза пенсионеров России» назвали восемь победителей: по четыре от каждой организации. Остальные участники получили утешительные подарки.

Напомним, что Отделением ПФР по Орловской области при поддержке регионального отделения «Союза Пенсионеров России» был организован фотоконкурс для пенсионеров «Я вижу мир таким». Его начало было приурочено к Международному дню пожилых людей.

В течение двух месяцев нам присылали фотографии из всех уголков Орловской области. В итоге участие в конкурсе приняли 56 человек, которые прислали почти 1000 фотографий. Тематика фотографий различна, и, как отметило жюри, все без исключения фото, как любительские, так и профессиональные, наполнены добротой и любовью: к людям, природе, жизни.

В результате было выбрано восемь победителей — по четыре лауреата от каждой организации.

Призами от Отделения ПФР по Орловской области награждены: Никишин Денис Александрович из Болхова; Мясоедова Елена Вячеславовна из Орла; Должиков Виктора Григорьевича из Верховья; Ставцева Клавдия Михайловна из Орла.

Призами от регионального отделения «Союза пенсионеров России» награждены: Умеренкова Татьяна Александровна из Орла; Иванова Валентина Демьяновна из Корсаково; Артемов Вячеслав Михайлович из Сосково; Куракулов Евгений Иванович из Колпны.

Отделение ПФР по Орловской области


Источник: пресс-служба Отделения ПФР по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться