18+ 2 декабря 2019 в 14:14 1284 4
Общество

В Орле между перевозчиками возник конфликт из-за нового маршрута №29?

Маршрут, придуманный чиновниками в объезд моста Дружбы, в первый день работы создал проблем больше, чем принёс пользы.

Фото: стопкадр из видео в паблике vk.com/luzhki_orel

Так, жители Лужков в соцсетях распространили информацию о том, что накануне, 1 декабря, в воскресенье, в рейс не вышли автобусы маршрутов №№ 1, 22 и 59. Нет, это была не массовая поломка подвижного состава – водители якобы забастовали. Перевозчикам, считают жители, не понравилась идея чиновников на год ввести маршрут №29 и автобусами связать Ливенскую улицу и Лужки через Красный мост (ул. Ливенская, ул. 1-я Курская, ул. 5 августа, пер. Новосильский, ул. Московская, ул. Гостиная, ул. 1-я Посадская, ул. Гагарина, ул. Городская, ул. Поселковая, ул. 6-й Орловской дивизии).

Администратор сообщества ВКонтакте «Наши Лужки» Николай Паршин отметил, что вместо обещанных 8 автобусов 1 декабря в рейс вышли только 4. Автобусов же по привычным маршрутам жители и вовсе дождаться не смогли. В чём причина такой транспортной недоступности для орловцев, – выходной день или сговор перевозчиков, – пока неизвестно.

Вероятно, свет на событие прольют в мэрии, куда свои обращения направили Николай Паршин и журналисты. В письме на имя руководителя городского УГХ Евгения Гришина жители предлагают с приглашение общественности разобраться в той ситуации, которая сложилась с частными перевозчиками в Лужках, обязать перевозчиков соблюдать графики движения, применить санкции к тем, кто не вышел на маршрут.

ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Мария Кузьмина
    Забастовку они устроили, а люди мёрзли! Трусливые водилы, не пошли в мэрию разбираться, а решили людей подставить. Быть водителем - это значит нести ответственность за пассажиров!
    1
  • dimatest
    После повышения цен на проезд проблем не будет.
  • незауряд
    то народ зовут протестовать
    то возмущаются протестующими
    причём одни и те же
  • Довольный
    "Автобусов же по привычным маршрутам жители и вовсе дождаться не смогли"- нифигасе заявочки!!! Это что, люди мёрзли на остановках и не знали, что к ним никто не приедет? Беспредел!!! За такое самоупрямство надо строго наказывать и, желательно, рублём.

    Цитата Мария Кузьмина:
    Забастовку они устроили, а люди мёрзли! Трусливые водилы...
    Скорее всего, водителям приказали.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Сбербанк

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться