18+ 14 ноября 2013 в 15:19 717 0
Общество

В Орле c начала года полицейскими изъято из незаконного оборота 46 единиц игрового оборудования

С начала года в УМВД России по Орловской области поступили 15 сообщений об организации незаконной игорной деятельности а нашем регионе.

По всем фактам сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции и отдела организации применения административного законодательства УМВД были проведены проверки.

Полицейские из незаконного оборота изъяли 10 планшетных компьютеров, 26 игровых автоматов, 5 системных блоков, 5 лотерейных терминалов. На нарушителей были составлены более 45 административных протоколов по ст. 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Если вам известно о функционировании  на территории Орловской области игорных заведений, вы можете сообщить об этом в полицию, позвонив на телефон доверия УМВД – 41-38-56.

Для справки

Деятельность игорных заведений на территории Российской Федерации вне определенных законодательством игорных зон запрещена с 1 июля 2009 года. С этого момента орловскими полицейскими проведено более 1000 проверок, в ходе которых пресечена незаконная деятельность более 350 игорных и развлекательных заведений. Обнаружено и изъято свыше 1600 единиц игорного и компьютерного оборудования. Сотрудниками УМВД на нарушителей были составлены более 150 административных протоколов, возбуждены и направлены в суд два уголовных дела. По решению суда уничтожены свыше 250 единиц конфискованного оборудования, демонтировано более 100 вывесок и наглядных агитаций игорных заведений, прекративших свою деятельность.  

 Пресс-служба УМВД России по Орловской области


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Domclick

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться