18+ 9 декабря 2019 в 15:05 3029 5
Общество

В обладминистрации назвали, кто перепутал ветеранов и ветеринаров

Ошибка в рекламном материале «Я забочусь о ветеранах вместе с Волонтёрами Победы», размещённом на электронном табло в городе Орле, была допущена субподрядчиком – рекламным агентством, пояснили органы власти.

Наше издание опубликовало заметку «Фотофакт: в Орле на баннерах с ветеранами снова допустили грубую ошибку».

«В сентябре 2019 года на сайте zakupki.gov.ru было размещено извещение о проведении электронного аукциона для закупки «Проведение рекламной и информационной компаний по популяризации добровольчества (волонтёрства)». Заказчиком выступило Бюджетное учреждение Орловской области «Орловский областной центр молодежи «Полет». Подрядчиком является ООО «Русские Экраны». Ошибка в рекламном материале «Я забочусь о ветеранах вместе с Волонтёрами Победы», размещенном на электронном табло в городе Орле, была допущена субподрядчиком – рекламным агентством «Четыре Сезона», внёсшим изменения в макет без согласования с заказчиком. В настоящее время заказчиком предъявлено требование к подрядчику о размещении федерального макета с корректным текстом», – говорится в объяснении.

Справочно

В рамках реализации регионального проекта «Социальная активность» федерального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование» в Орловской области проводится информационная и рекламная кампания в целях популяризации добровольчества (волонтёрства) в соответствии с единой федеральной концепцией, в том числе посредством размещения социальной рекламы на объектах наружной рекламы. Макеты размещаемых информационно-рекламных материалов являются универсальными для всех субъектов Российской Федерации и не нуждаются в адаптации под региональную специфику.


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме


  • crazy_panochka
    ну вообще никто не сомневался, что виноват будет кто угодно, кроме ответственного лица в администрации)
    опять же, не известно, какой текст прислали рекламного агентству, рекламщики должны были отправлять сверстанный макет на согласование, как минимум)
    1
    • SWG
      crazy_panochka, каждый баран должен висеть за свою ногу. В первую очередь тот, кто небрежно свою работу сделал, он же контракт заключал, деньги не от банка приколов получал... Штраф на солидную сумму вполне может поспособствовать дальнейшему вниманию при исполнении очередных контрактов.

      Полиционершу в Орле за сказанные слова лично посадили, а не начальника орловской полиции...
    • igor111
      Цитата crazy_panochka:
      ну вообще никто не сомневался, что виноват будет кто угодно, кроме ответственного лица в администрации)
      опять же, не известно, какой текст прислали рекламного агентству, рекламщики должны были отправлять сверстанный макет на согласование, как минимум)
      Да, да. Отвечать принято-рекомендовано-заведено стрелочнику - и к бабушке не ходи. Главное ведь обвинить - пусть оправдывается, винтик, а если оправдывается - значит уже виноват. И так во многом. Тысячу раз прав Петров.
      Начальникам железнодорожных станций, видимо, отвечать не положено по статусу или они себе это вменили-узаконили...
  • Довольный
    Как не додумались обвинить виноватым того, кто опиську заметил, до сих пор не понимаю?
    1
    • KJ77
      Довольный, действительно странно. Мимо баннера ходили тысячи людей. Заметил один. Надо четвертовать его, а то ишь что выдумал - рекламу читать!
      1
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

	ООО «Стройпроект»

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться