18+ 17 октября 2013 в 14:25 761 0
Общество

В областной библиотеке им. И. А. Бунина открыта книжная выставка «Инновационные продукты питания»

Экспозиция приурочена к Дню работников пищевой промышленности.

На выставке представлена литература: С. Я. Корячкина «Новые виды мучных и кондитерских изделий», С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова «Макаронные изделия: способы повышения качества и пищевой ценности», Г. Я. Резго «Инновационная технология хранения полукопченых колбас с озонированием», «Пищевая химия», Л. С. Микулович, В. В. Серегин «О продуктах питания», «Технология отрасли (Производство растительных масел», «Срок годности пищевых продуктов» и др.

Главные бренды и инновации в продуктах питания представлены в публикациях периодических изданий: «Мясная индустрия», «Молочная промышленность», «Пищевая промышленность», «Питание и общество», «Пищевые ингредиенты: сырье и добавки», «Хлебопродукты», «Хранение и переработка сельхозсырья». Главные темы публикаций об использовании натурального, растительного сырья, рецептуре приготовления при производстве хлебопродуктов, мясных, кондитерских, молочных изделий.

Выставка предназначена для работников пищевой промышленности, студентов вузов, преподавателей, специалистов, для всех, кто заботится о своем здоровье.

Выставка работает в колонном зале Орловской областной научной универсальной публичной библиотеки им. И. А. Бунина с 15 по 29 октября.



Источник: Информационный отдел библиотеки им. И.А. Бунина

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться