18+ 5 июля 2019 в 15:23 1522 3
Общество

В областной администрации провели собеседование для комиков

Со всей серьёзностью в малом зале, где обычно проводят заседания правительства, студентов отбирали для участия в смене «Stand-Up Comedy» форума молодых деятелей культуры и искусства «Таврида 5.0».

Фото: Пресс-служба губернатора

Региональное правительство стало уделять значительное внимание орловскому юмору. Так, в течение сезона КВН на Портале Орловской области регулярно выходили публикации об успехах команды «Такая история», которая сейчас играет в Высшей лиге Клуба весёлых и находчивых. На этот раз официальный сайт администрации Орловской области оповестил о том, что представители управления молодёжной политики региона и управления культуры и архивного дела отбирали будущих звёзд в жанре stand-up comedy.

Поучаствовать в очередной смене молодёжного форума в Крыму пожелали члены команды КВН «Событие» из Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева и Среднерусского института управления - филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ – всего 7 человек.

Ребята отметили, что на форум хотят поехать за ценным опытом, а также поделились планами на будущее, рассказали о проектах, которые хотят реализовать в ближайшее время.

Кто из орловцев поедет на Форум молодых деятелей культуры и искусства, станет известно до конца июля, уточняет Портал Орловской области.

12-я смена Форума пройдёт в Республике Крым с 4 по 10 августа. Её участниками станут продюсеры, авторы, режиссёры, актеры, работающие в жанре stand-up comedy. Каждый юморист Тавриды получит шанс выступить со звёздами Comedy Club и выиграть серьёзные средства на реализацию своей идеи.


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Сергей Прицепов
    Камеди для полных даунов.
  • Довольный
    «Со всей серьёзностью в малом зале, где обычно проводят заседания правительства, студентов отбирали для участия в смене «Stand-Up Comedy» форума молодых деятелей культуры и искусства «Таврида 5.0»... По части юмора, заседания правительства мало чем отличаются от этого отбора студентов.
  • Флеш-рояль
    Цитата Довольный:
    «Со всей серьёзностью в малом зале, где обычно проводят заседания правительства, студентов отбирали для участия в смене «Stand-Up Comedy» форума молодых деятелей культуры и искусства «Таврида 5.0».


    https://youtube.com/embed/ckUEKk8l43o

    в этой стране не шутят... смеются ещё реже, в основном закадрово.
    Интересно, каков он сейчас, юмор "выше плеч"?





Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться