Росто
2 августа 2021 в 11:11 1716 0
Происшествия

В минувшие выходные в ДТП пострадал несовершеннолетний на электросамокате

За прошедшие выходные на территории Орловской области всего было зарегистрировано 31 ДТП, среди которых 7 ДТП с пострадавшими, в результате 10 человек получили ранения (3 несовершеннолетних).

Фото: УГИБДД по Орловской области

1 июля в 09 часов 30 минут водитель 1979 г.р., не имея права управления транспортным средством, управлял автомобилем «Форд», двигался по автодороге «Ливны – Навесное – Грачев верх – граница Липецкой области со стороны г. Ливны в сторону с. Навесное, в районе 2 км не справился с управлением допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения госпитализирован.

По предварительным данным, 31 июля в 11 часов 45 минут водитель 1991 г.р., управлял транспортным средством «Лада Калина, двигался по автодороге Ливны – Орлово – Смагино со стороны с. Смагино в сторону г. Ливны, и в районе 4 км произошёл наезд на велосипедиста 1950 г.р., который двигался в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения госпитализирован.

31 июля в 12 часов 30 минут водитель 1994 г.р., управлял транспортным средством GEELY EMGRAND, двигался по грунтовой дорогой расположенной за д. Греково Колпнянского района, допустил столкновение с транспортным средством КАМАЗ под управлением водителя 1979 г.р., который двигался во встречном направлении. В результате ДТП пассажир 1999 г.р. транспортного средства GEELY EMGRAND получил телесные повреждения.

31 июля в 13 часов 30 минут водитель 1971 г.р., управлял транспортным средством «Лада Калина», двигался по ул. Ленина г. Мценска и в районе д. №170 допустил столкновение с транспортным средством УАЗ под управлением водителя 1959 г.р., с последующим наездом на транспортное средство «Газель» под управлением водителя 1979 г.р. В результате ДТП водитель транспортного средства УАЗ получил телесные повреждения, пассажир (женщина 1965 г.р.) транспортного средства «Лада Калина» получила телесные повреждения.

31 июля в 15 часов 50 минут водитель 1983 г.р., управляла автомобилем «Фольксваген Гольф» двигалась по ул. Картукова со стороны ул. Приборостроительной в направлении ул. Героев Пожарных г. Орла, и в районе д. 4 по ул. Картукова произошёл наезд на пешехода (мальчика 2008 г.р.,), который выезжал с прилегающей территории на электросамокате. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, госпитализирован.

1 августа в 17 часов 00 минут водитель 1984 г.р., управлял транспортным средством «Дэу Нексия», двигался по автодороге Ж/д переезд (ул. Чешская) – д. Тайное со стороны ул. Чешской в направлении д. Тайное Орловского района, в районе 0 км допустил столкновение с транспортным средством «Тойота Королла» под управлением водителя 1961 г.р., который следовал во встречном направлении. В результате ДТП водитель транспортного средства «Тойота Королла» получил телесные повреждения.

По предварительным данным, 1 августа в 17 часов 30 минут водитель 2007 г.р., не имея права управления транспортным средством, управлял мопедом «Орион» двигался по полевой дороге в районе с. Козьминское Ливенского района со стороны с. Козьминское, не справился с управлением и допустил опрокидывание мопеда. В результате ДТП водитель 2007 г.р. и пассажир (девочка 2005 г.р.) получили телесные повреждения.


Источник: УГИБДД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться