18+ 16 апреля 2014 в 09:50 858 0
Общество

В Мценском районе по «горячим следам» раскрыто убийство местного жителя

Сотрудникам розыска понадобилось всего несколько часов, чтобы выйти на след подозреваемого в убийстве 64-летнего жителя Мценского района. К преступлению оказался причастен знакомый погибшего.

14 апреля около 11 часов 30 минут в лесополосе в 1 километре от деревни Высокое Мценского района местными жителями со следами насильственной смерти было обнаружено тело мужчины средних лет. Люди сообщили об этом в полицию.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа МО МВД России «Мценский», сотрудники отдела уголовного розыска.

Полицейские установили личность погибшего. Им оказался житель деревни Высокое Мценского района 1950 г.р. Накануне мужчина уехал на рыбалку, но домой не вернулся.

Сотрудники полиции тщательно осмотрели место происшествия, опросили родственников и возможных очевидцев. Был установлен круг лиц, с которыми мог общаться потерпевший в день гибели.

В течение нескольких часов полицейские вышли на след 65-летнего жителя одной из деревень Мценского района, причастного к преступлению.

Как было установлено, потерпевший заехал в гости к своему знакомому. Мужчины выпили, а потом между ними произошел конфликт. В ходе ссоры подозреваемый убил гостя. Чтобы скрыть следы преступления мужчина вынес тело в лесополосу и оставил около трассы.

По данному факту принято процессуальное решение.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться