18+ 15 мая 2015 в 09:55 2185 0
Компании

В майские праздники на полигоне Московской железной дороги «Ласточки» перевезли около 46 тысяч пассажиров

Ласточки» связывают столицу с такими крупными областными центрами, как Смоленск, Тула, Орел и Курск.

В период майских праздников, с 29 апреля по 11 мая, услугами проезда в поездах «Ласточка» воспользовались около 46 тыс. пассажиров.

Так, между Москвой и Смоленском было перевезено свыше 21 тыс. человек. Ежедневно на этом маршруте курсируют четыре «Ласточки» – по две из столицы и Смоленска. У пассажиров есть возможность воспользоваться утренними или вечерними рейсами.

Популярностью пользуется электропоезд «Ласточка» №739/738, соединяющий Москву с Курском. Для предоставления качественных транспортных услуг и обслуживания возрастающего в майские праздники пассажиропотока, с 29 апреля по 11 мая в отдельные дни железнодорожники увеличили в поезде количество вагонов с 5 до 10. Проездом по этому маршруту воспользовались около 15 тыс. человек.

В пути следования поезд останавливается в таких крупных городах, как Тула и Орел. С 11 марта 2015 года это направление обслуживает поезд класса «Премиум», в котором предусмотрены более комфортные кресла с расширенной зоной для пассажиров, увеличено количество санитарно-гигиенических комнат. Кроме того, в премиум-версии появился вагон бизнес-класса.

Электропоезд «Ласточка» №737/740 совершает ежедневные рейсы между столицей и Орлом, делая остановку в Туле. Услугами проезда в этом межобластном поезде в период майских праздников воспользовались около 10 тыс. пассажиров.

Ознакомиться с более подробным расписанием и оформить билеты на электропоезда «Ласточка» можно в железнодорожных кассах АО «ФПК», а также на официальном сайте ОАО «РЖД».


Источник: Московская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» Орловско-Курский регион
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться