18+ 2 октября 2013 в 10:17 908 0
Общество

В Малоархангельском районе на имущество Орелагроинвест наложен арест

На исполнении у судебного пристава-исполнителя Малоархангельского районного отдела судебных приставов УФССП России по Орловской области находится исполнительное производство о взыскании с ООО "Орелагроинвест" задолженности в пользу Пенсионного фонда в размере более 3 млн. рублей.

Неисполнение организацией-должником требований исполнительного документа в срок, предоставленный для добровольного погашения задолженности, послужило основанием для применения в отношении ООО "Орелагроинвест" мер принудительного взыскания.

В ходе исполнительных действий было установлено, что организация-должник имеет в собственности имущество, на которое в соответствии с действующим законодательством возможно обратить взыскание. Судебный пристав-исполнитель наложил арест на 3 пневмосортировочные машины, трактор, кормоуборочный комбайн и автомобиль Chevrolet Niva.

В случае, если организация-должник не оплатит задолженность в установленный законом срок, арестованное имущество будет передано на реализацию, а вырученные денежные средства направлены в счет погашения задолженности.

Пресс-служба УФССП России по Орловской области


Источник: Пресс-служба УФССП по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ОГТРК

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться