Росто
20 апреля 2020 в 19:53 1902 1
Происшествия

В Ливнах в результате хлопка бытового газа пострадали трое. Возбуждено уголовное дело

Следственными органами СК РФ по Орловской области возбуждено уголовное дело факту причинения телесных повреждений троим местным жителям вследствие хлопка бытового газа.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

По данным следствия, 20 апреля 2020 года во дворе одного из частных домов в городе Ливны Орловской области произошёл хлопок бытового газа, находящегося в газовом баллоне, в результате которого пострадали трое местных жителей, в том числе 16-летний подросток, которые госпитализированы в лечебное учреждение.

Для оказания практической помощи в расследовании причин происшедшего руководством следственного управления направлены на место опытные криминалисты аппарата следственного управления.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Следователями и криминалистами производится осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы. Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления.


Источник: СУ СК РФ по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться