18+ 8 сентября 2014 в 09:56 2874 0
Происшествия

В Ливнах столкнулись скорая помощь и автомобиль, за рулем которого находился сотрудник полиции

В ДТП, произошедшем сегодня, 8 сентября, около трех часов ночи на улице Ленина города Ливны погибла фельдшер скорой помощи, женщина 1963 г.р.

Кроме того, в ЦРБ с травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель автомобиля "Скорой помощи", а также два пассажира и водитель ВАЗ "2114", являющийся сотрудником МО МВД России "Ливенский".

По версии следствия, ранним утром 8 сентября 2014 года полицейский, управляя в состоянии алкогольного опьянения личным автомобилем ВАЗ-2114, проезжая через перекресток с улицей Дзержинского в городе Ливны, допустил столкновение с автомобилем УАЗ, который принадлежит БУЗ «Ливенская ЦРБ», сообщается на сайте СУ СК РФ по Орловской  области. 

По факту аварии начальником УМВД области назначено проведение служебной проверки. В настоящий момент уже принято решение об  увольнении сотрудника, ставшего участником ДТП, из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители вплоть до начальника территориального органа.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области, пресс-служба СУ СК РФ по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться