18+ 23 июля 2015 в 09:27 1419 0
Происшествия

В Ливенском районе погиб трехлетний мальчик, пытаясь выбраться из дома через форточку

Несчастный случай произошел 20 июля в Ливенском районе Орловской области. Тело малолетнего мальчика, без видимых следов насильственной смерти, обнаружила его мать в нижней части оконной рамы собственного дома.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа Межмуниципального отдела МВД России «Ливенский», сотрудники Ливенского МСО СУ СК.

Тело трехлетнего мальчика обнаружила его мать около 17 часов 30 минут, когда вернулась с работы домой. Ребенок свисал с нижней части оконной рамы дома. Проведенным вскрытием установлено, что смерть мальчика наступила в результате асфиксии при сдавливании шеи.

Сотрудники полиции провели опрос женщины, соседей и возможных очевидцев. Было установлено, что несчастный случай произошел в то время, когда взрослые ушли на работу, и ребенок был дома один.

Данная семья в органах и учреждениях системы профилактики на учете не состоит и по месту жительства характеризуется удовлетворительно.

По данному факту следователем Ливенского МСО СУ СК возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Устанавливаются все обстоятельства и причины трагедии.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться