18+ 14 мая 2014 в 12:45 892 0
Общество

В Колпнянском районе утонул ребёнок

13 мая 2014 года в правоохранительные органы поступило сообщение, что в деревне Ушаково Колпнянского района в водоеме утонул 7-летний ребенок.



По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области была организована доследственная проверка. 

В результате проведенных первоначальных проверочных мероприятий установлено, что ребенок проживал вместе со своей бабушкой без родителей в доме, который расположен вблизи пруда.

13 мая во время вечерней прогулки мальчик катался на велосипеде около дома, а потом скатился с горы в сторону пруда. Бабушка пошла за ним, подойдя к пруду, она обнаружила велосипед мальчика и его обувь, которая плавала около деревянного помоста. О случившемся бабушка сразу сообщила в полицию. Через несколько часов тело ребёнка водолазы извлекли из воды. 

В настоящее время проверочные мероприятия продолжаются, выясняются все обстоятельства произошедшего. В ходе проверки также будет дана оценка бездействию должностных лиц органов системы профилактики, которые не приняли должных мер по защите прав и законных интересов малолетнего ребенка. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.


Источник: Пресс-служба СУ СК РФ по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться