18+ 10 октября 2013 в 10:00 816 0
Общество

В ходе прокурорской проверки выявлены факты неполного предоставления информации о доходах госслужащими пенсионного фонда и городского УМВД

Прокуратура Заводского района г. Орла провела проверку соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции при предоставлении государственными служащими сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

В ходе проверки установлено, что ряд государственных служащих Управления Пенсионного Фонда РФ по г. Орлу и Орловскому району, УМВД России по г. Орлу сообщили неполные сведения о полученных доходах в 2011 году и принадлежащем им, их супругам на праве собственности имуществе.

Так, прокурорами были выявлены факты занижения размера доходов, полученных по месту работы; невключения в декларацию сведений о принадлежащих на праве собственности земельных участках, жилых и нежилых помещениях, доходов, полученных от продажи имущества.

В связи с этим прокурор района внес руководителям указанных ведомств представления, в которых поставил вопрос об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных лиц к ответственности, по результатам рассмотрения которых 22 должностных лица Управления Пенсионного Фонда РФ по г. Орлу и Орловскому району, а также УМВД России по г. Орлу привлечены к дисциплинарной ответственности.

 


Источник: Пресс-служба Прокуратуры Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться