18+ 29 ноября 2019 в 10:07 2628 3
Происшествия

В ДТП в центре Орла пострадали четыре пассажира легкового атвомобиля

Фото: УГИБДД УМВД России по Орловской области

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего зарегистрировано 25 ДТП, среди которых 2 ДТП с пострадавшими, в результате 5 человек получили телесные повреждения. 28 ноября в 20:55 водитель 1987г.р, управляя а/м «Рено-Логан», следовал по ул. Московской со стороны ул. Герцена в направлении ул.Степана Разина и в районе дома №31 по ул.Московской, при повороте налево, на пер. Новосильский, допустил столкновение с а/м «Шевроле-Лачетти» под управлением водителя 1990 г.р, который следовал по ул. Московской в направлении ул.Герцена прямо. При ДТП телесные повреждения получили 4 человека, среди них 2 несовершеннолетних: пассажир а/м «Рено-Логан» (девочка 2015г.р.) доставлена в НКМЦ им. З.И. Круглой, отпущена; пассажиры а/м «Шевроле-Лачетти»: девочка 2003 г.р.доставлена в НКМЦ им. З.И. Круглой, отпущена; женщина 1976 г.р.доставлена в БСМП им. Семашко, отпущена. В 23 часа 45 минут в травмпункт БСМП им. Семашко за медпомощью обратилась еще одна пассажир а/м «Шевроле-Лачетти», женщина 1995 г.р., отпущена.

28 ноября в 22:30 водитель 1948 г.р., управляя а/м ВАЗ-21074, следовал по а/д Орёл-Тамбов-Хотетово-Гагаринка со стороны г. Орла в направлении д. Гагаринки и в районе 5км 500 м допустил наезд на препятствие – опору ЛЭП, с последующим опрокидыванием автомобиля. В 01час 45 минут 29 ноября в приемное отделение БСМП им. Семашко за медицинской помощью обратился водитель а/м ВАЗ-21074, госпитализирован.


Источник: УГИБДД УМВД России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Довольный
    Этот перекрёсток (ул. Московская- пер. Новосильский) ваще пипец опасный. Три дня тому назад заканчивал там поворот уже на красный, так, блин, троллейбус, летящий в сторону "Родины", чуть меня не протаранил. Мож попросить нашего админа, пусть в ГИБДД запрос пошлёт о совместимости там светофора? Всё какая то польза водителям будет, да и почёт с уважением тоже.
    1
  • dimatest
    Довольный, я видел как троллейбус на красный ехал, это нормально
  • Довольный
    dimatest, одно дело видеть со стороны и совсем другое- уйти от него в самый последний момент.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ОГТРК

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться