УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
7 сентября 2020 в 10:18 1297 0
Происшествия

В ДТП на автодороге М-2 «Крым» погиб пассажир автомобиля ВАЗ-21140

За прошедшие выходные на территории Орловской области всего было зарегистрировано 26 ДТП, среди которых 5 ДТП с пострадавшими, в результате 5 человек получили травмы, 1 погиб.

Фото: УГИБДД по Орловской области

5 сентября в 10 часов 45 минут водитель 1985 г.р., управлял автомобилем BMW 320, двигался по автодороге «Змиевка – Глазуновка – Тросна», со стороны п. Змиевка в сторону п. Глазуновка, не справился с управлением и в районе 16 км допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и его пассажир (женщина 1986 г.р.) доставлены каретой скорой помощи в Глазуновскую ЦРБ с телесными повреждениями.

5 сентября в 10 часов 55 минут водитель 1989г.р., управлял автомобилем «Хонда» следовал по ул. Раздольной со стороны ул. Металлургов в направлении ул. Маринченко, и в районе дома №45 по ул. Раздольной произошёл наезд на пешехода (женщину 1950 г.р.), которая переходила проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля, в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, (отпущена).

5 сентября в 16 часов 40 минут водитель 1996 г.р., управлял транспортным средством ВАЗ-21140, двигался по автодороге М-2 «Крым», со стороны г. Орла в направлении г. Курска, в районе 450 км допустил выезд на обочину встречного движения, с последующим съездом в левый кювет по ходу движения, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир 1991 г.р., скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

5 сентября 20 часов 00 минут водитель 1986 г.р., управляя автомобилем КАМАЗ с прицепом, двигался по автодороге «Однолуки – Фатнево – Пальчиково» и в районе 2 км не справился с управлением в результате чего допустил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. С места ДТП водитель каретой скорой помощи был доставлен в БУЗ ОО «Болховская ЦРБ».

5 сентября в 20 часов 55 минут водитель 1964 года рождения, управлял транспортным средством «ДАФ» с полуприцепом, двигаясь по автодороге Южный подъезд к г. Мценску со стороны автодороги М-2 «Крым» по направлению к г. Мценску, в районе 4 км допустил наезд на велосипедиста 1985 г.р., двигавшегося в попутном направлении по краю проезжей части. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения, каретой скорой помощи был доставлен БУЗ ОО Мценская ЦРБ.


Источник: УГИБДД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться