18+ 19 июня 2015 в 11:30 948 0
Общество

В Болховском районе судебные приставы наложили арест на 395 пар обуви

Арест наложен на продукцию местного предприятия по пошиву специализированной рабочей обуви за долги.

В Болховский районный отдел судебных приставов. сообщает пресс-служба ведомства, на принудительное исполнение поступило несколько исполнительных документов о взыскании с местного предприятия по пошиву специализированной рабочей обуви задолженности по налогам, заработной плате, а также в пользу другого хозяйствующего субъекта всего более 430 тысяч рублей.

Руководитель организации был должным образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства, однако в установленные законом срок задолженность не погасил. Поэтому в отношении предприятия были приняты меры принудительного исполнения. Судебный пристав-исполнитель вынес постановления об ограничении проведения расходных операций по кассе организации-должника и об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на ее расчетных счетах, руководителю предприятия вручил предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

В ходе проведения исполнительных действий был наложен арест на готовую продукцию предприятия: 198 пар войлочных сапог и 197 пар утепленных ботинок, предварительной стоимостью около 400 тысяч рублей.

В настоящее время данное имущество передано на реализацию, а вырученные денежные средства будут перечислены взыскателям в счёт погашения задолженности.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться