18+ 6 ноября 2013 в 10:17 1099 1
Политика

В 2014 году начинающие фермерские хозяйств Орловской области получат федеральную поддержку

Уровень софинансирования расходных обязательств, возникающих при выполнении мероприятий по предоставлению грантов на развитие фермерских хозяйств, утверждён распоряжением Минсельхоза России от 29 октября 2013 г.

Уровень софинансирования грантовых проектов на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства и единовременной помощи на обустройство начинающим фермерам на 2014 год из федерального бюджета утверждён в размере 74%, остальные 26% - обязательства областного бюджета. Орловская, Брянская и Тамбовская области получили самый высокий уровень федерального софинансирования (свыше 72%) грантов на развитие малых форм хозяйствования на селе. Минимальный уровень федерального участия (от 42 до 48%) в подобных проектах установлен для Московской, Белгородской, Калужской, и Ярославской областей.

Для нашего региона также установлен высокий уровень федеральной поддержки развития семейного животноводства на 2014 год - 59%.

www.infoorel.ru


Источник: Пресс-служба губернатора

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • annihilatorsky
    Смешно выглядит фотка свиньи на фоне государственной борьбы со свиноводством в К(Ф)Х и ЛПХ.
    Собирается кто-то брать и реально развивать свое хозяйство или опять будут только "осваивать субсидии"? Рогацци, интересно твое мнение как специалиста.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться