Росто
2 сентября 2021 в 11:37 1029 0
Происшествия

Урицкие пожарные вместе с добровольцами «Лиза Алерт» нашли потерявшегося грибника

Орловские пожарно-спасательные подразделения за прошедшие сутки выезжали 10 раз на различные происшествия и помощь населению.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Орловской области

В течение двух дней (31 августа и 1 сентября) сотрудники 38-й пожарно-спасательной части Урицкого района, добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» и сотрудники полиции вели поиски заблудившегося мужчины 1955 г.р. В районе населенных пунктов: п. Нарышкино, д. Селихово и д. Сеножатная в лесу потерялся грибник. Совместными усилиями одна из поисковых групп пожарных и волонтеров «Лиза Алерт» в 18.00 1 сентября обнаружили мужчину и передали его врачам Скорой помощи в удовлетворительном состоянии.

В 11.45 сотрудники 1-й пожарно-спасательной части выезжали в переулок Ягодный г. Орла, где помогли открыть дверь в квартиру, в ней находилась пожилая женщина, которой требовалась медицинская помощь. Пожарные проникли в квартиру через балкон 2-го этажа и открыли дверь, женщину передали врачам скорой помощи.

В 20.56 сотрудники 2-й пожарно-спасательной части выезжали на улицу Раздольную г. Орла, где жильцы были обеспокоены запахом гари. По прибытию в двухкомнатной квартире был обнаружен подгар пищи.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться