УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
13 апреля 2007 в 14:02 358 0
Общество

Уже традицией стала субботняя ярмарка

Ярмарка «Хлебосольный выходной» становится привычным и приятным явлением жизни горожан.

Очередная городская ярмарка «Хлебосольный выходной» пройдет в субботу, 14 апреля, на двух площадках: улице Приборостроительной и Комсомольской площади.

В минувшую субботу, 7 апреля, ярмарка прошла на Комсомольской площади и впервые на улице Приборостроительной.

С каждым разом все большее число производителей привозят товары в Орел. В основном, это сельхозпроизводители и сельские потребительские общества, фермерские хозяйства и сельские жители.

Так 7 апреля на Комсомольской площади развернули свои торговые точки 46 организаций, а на улице Приборостроительной – 15. Более чем на 900 тысяч рублей было завезено продовольственной продукции: свежего мяса, колбасных изделий, молочных продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, овощей, фруктов. Ярмарка проходила накануне праздника Святой Пасхи, поэтому в продаже были куличи, яйца. Также был представлен широкий выбор саженцев, семян, садово-огородного инвентаря для дачников.

Проводимые городской администрацией ярмарки выходного дня получили положительные отзывы жителей города, так как продукция от производителей реализуется по цене на 15-20% ниже, чем в других торговых точках города. Например, цена на свинину составляла 85-86 рублей за килограмм, на телятину110 рублей, на баранину115 рублей, на яйца26 рублей за десяток, на мед65-70 рублей, на яблоки – от 20 до 30 рублей и так далее.

Организаторы приглашают орловцев за покупками!


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться