18+ 22 июня 2006 в 10:14 1626 0
Происшествия

У сотрудников УВД Орловской области Чемпионский кубок, две золотых медали и одна серебряная

Это итог участия сборной команды сотрудников УВД области в ежегодном Чемпионате МВД России по стрельбе из боевого оружия и снайперской винтовки.

Соревнования проходили в г.Владимир с 13 по 18 июня. В них приняли участие команды из 73-х регионов России, в том числе и УВД Орловской области.

Состязания проходили в два этапа. Сначала своё мастерство в меткой стрельбе показывали снайперы. Для них были предусмотрены специальные упражнения, называемые на сленге спортсменов скоростная стрельба. Это поражение мишеней с 200 и 300 метров. В личном зачёте в стрельбе на 200 метров победил Сергей Николаев – оперуполномоченный спецназа «Орёл». Он выбил 188 очков из 200 возможных. А в стрельбе на 300 метров Сергей занял второе место, набрав 183 очка. Да и в командном зачёте орловцы добились больших результатов - заняли первое место среди снайперов.

 Параллельно с ними в меткости стрельбы соревновались сотрудники, умело владеющие пистолетами и автоматами. Они состязались в выполнении четырёх упражнений, как скоростных, так и медленных. Отличие скоростной стрельбы от медленной заключается в поражении всех выставленных мишеней за установленные нормативами узкие временные рамки. Здесь орловцы также добились положительных результатов. В стрельбе из автомата Калашникова лучшим был признан сотрудник информационного центра УВД – Борис Тарасов, выбивший 287 очков из 300 возможных.

Победители были награждены ценными призами и дипломами.

Пресс-служба УВД


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Synergy Online Forum

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться