18+ 28 марта 2014 в 10:51 748 0
Компании

Три вида автомобильных масел G-Energy для машин с разным пробегом


Чтобы увеличить срока службы силового агрегата, в зависимости от его пробега, применяется один из нескольких видов масел линейки G-Energy со специальным составом.

Пробег автомобиля сказывается на износе деталей его механизмов, в первую очередь на двигателях внутреннего сгорания. В связи с этим для каждого из «циклов жизни» автомобильных ДВС характерны определенные особенности его эксплуатации. При замене автомобильного масла желательно руководствоваться не только его соответствием определенному классу вязкости, типу базового масла, но и адаптацией его состава к состоянию двигателя на момент обслуживания.

В ассортименте продукции «G-Energy» входит несколько видов моторных масел. Их специальный состав подходит для «разновозрастных» двигателей. При создании составов формул компания Газпромнефть – смазочные материалы выделила три периода работы двигателя – до 100 тысяч км, от 100 до 150 тысяч км и свыше 150 тысяч км.

Все продукты серии G-Energy обладают улучшенными низкотемпературными свойствами и хорошими защитными характеристиками, благодаря чему эффективно снижают сопротивление поверхностей трения,  нагрузку на двигатель и аккумулятор, облегчают запуск при отрицательной температуре окружающей среды.

Имея сбалансированный состав компонентов, данные продукты предупреждает образование отложений и нагара, а также продлевают срок эксплуатации силового агрегата. Автомобильные масла G-Energy  одобрено многими автопроизводителями.

Что касается преимуществ, масла:
- обеспечивают быстрый холодный запуск;
- способствуют экономии топлива;
- сохраняют первоначальные эксплуатационные свойства при длительных сроках замены масла;
- сокращают образование отложений;
- сохраняют чистоту деталей в двигателей;
- соответствуют последним спецификациям автопроизводителей;
- благодаря образуемой масляной пленке, защищают детали двигателя от износа при работе в условиях повышенных температур и нагрузок.

Автомобильные масла G-Energy содержат сбалансированный пакет противоизносных, моющих присадок и антиоксидантов, обеспечивающих длительную защиту двигателя от преждевременного износа при сохранении оптимальных рабочих характеристик. Эти смазочные материалы усиливают защиту двигателя при переменных нагрузках, а благодаря более высокому значению вязкости расход масла снижается.

Для двигателей с пробегом свыше 150 000 км разработаны специальные продукты, которые обладают низкой испаряемостью, что значительно снижает расход масла на угар. Повышенная концентрация регуляторов набухания уплотнений предотвращает утечку масла в двигателях автомобилей с большим пробегом.


Источник: ЗАО «Орлек смазочные материалы»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться