16 января 2023 в 13:08 749 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС России по Орловской области за 14-15 января 2023 года

За прошедшие выходные орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 18 раз, из них 10 выездов на ликвидацию возгораний и 8 выездов на помощь населению.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Орловской области

14 января в 13.40 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в д. Пахомово Орловского МО, где изъяли и уничтожили корпус  мины времён Великой Отечественной войны.

В 00.53 14 января поступило сообщение о возгорании в складском помещении на ул. Линейной г. Орла. В результате пожара помещение частично выгорело, сгорела кровля. На месте работали сотрудники 3-й, 5-й и специализированной пожарно-спасательной части города Орла. Пожарные локализовали пламя, не дав ему распространиться. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В 08.24 поступило сообщение о возгорании в жилом деревянном доме на улице Свободной г. Дмитровска. На момент прибытия пожарных горела комната внутри дома, существовала угроза распространения огня на смежные помещения дома. Пожарные сформировали звено ГДЗС и приступили к тушению. Во время тушения пожарными был обнаружен погибший мужчина 1989 г.р. В результате пожара выгорело помещение кухни, остальные помещения дома закопчены. На месте работали сотрудники 18-й пожарно-спасательной части Дмитровского района, в тушении принимали участие добровольцы. Причина пожара выясняется специалистами.

15 января пожарно-спасательные подразделения региона выезжали на подгар пищи и тушение мусора.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Telegram канал

все актуальные новости в любимом мессенджере


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться