18+ 31 июля 2015 в 09:37 2290 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 30 июля 2015 года

В 06:22 30.07 в Калинино Орловского района произошло возгорание в жилом доме площадью 36 кв.м. В результате возгорания, сгорели постельные принадлежности на площади 2 кв.м, помещение комнаты закопчено на площади 10 кв.м. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных. По прибытию пожарных было обнаружено тело погибшего мужчины 1941 года рождения. Причину возгорания выясняют.На месте работали пожарные ПЧ-3, сотрудники ОНД, ИПЛ и полиции.

В 09:34 30.07 в Ливны на перекрестке ул. Кирова и ул. Дружбы народов произошло возгорание автомобиля Фольксваген (микроавтобус), в результате, в автомобиле выгорел моторный отсек на площади 1,5 кв.м. Причина возгорания и ущерб, причиненный огнем устанавливаются. Пострадавших нет. На месте работали пожарные ПЧ-7.

В 10:19 30.07 группа спецработ поисково-спасательной службы выезжала во Мценский район для изъятия и уничтожения гранаты Ф-1 времен ВОВ.

В 23:17 30.07 в районе ул. Лесопильной города Орла спасатели извлекли из открытого люка, провалившуюся туда дворовую собаку.

Пять раз спасатели выезжали на вскрытие дверей, помощь требовалась пожилым людям, которые не могли самостоятельно открыть двери своих квартир, к тому же им необходима была медицинская помощь.

Дважды спасатели выезжали на оказание помощи населению по опиловке деревьев. На ул. Максима Горького сук дерева навис прямо над детской площадкой. Сук спилили и убрали.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Synergy Online Forum

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться