УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 1 июня 2020 в 11:27 1379 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 30-31 мая 2020 года

За прошедшие выходные пожарно-спасательные подразделения Орловской области выезжали 25 раз, из них – девять выездов на ликвидацию пожаров и 16 – на различные происшествия.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Орловской области

30 мая в 03.45 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании бани в деревне Катушищево Мценского района. В результате пожара баня выгорела по всей площади. Кровля сгорела и обрушилась. От огня спасён жилой дом. Предполагаемая причина пожара – попадание грозового разряда. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.

В 03.49 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки на улице Чкалова в посёлке Колпна. В результате пожара хозпостройка выгорела внутри по всей площади, кровля выгорела на площади 20 квадратных метров. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при использовании электрооборудования. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.

В 05.23 телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании квартиры в доме на улице Узловой в городе Орле. В результате пожара в двухкомнатной квартире на седьмом этаже на кухне выгорел холодильник, кухня закопчена по всей площади. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание холодильника. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.

В 10.00 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в Залегощенский район, где изъяли и уничтожили по одному артиллерийскому снаряду калибра 122 и 75 мм.

В 20.02 телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании в цеху на улице Раздольной в Орловском районе. В результате пожара в помещении цеха выгорела по всей площади сушилка для готовой продукции размерами, помещение цеха закопчено по всей площади. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 22.55 телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома в посёлке Зареченский Орловского района. В результате пожара выгорело чердачное помещение. Предполагаемая причина пожара – аварийный режим работы электропроводки в чердачном помещении. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.

31 мая в 04.48 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании бани в селе Шейно Новосильского района. В результате пожара выгорело чердачное помещение. Прогорели и обрушились потолочные перекрытия. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при использовании печного оборудования. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.

В 14.25 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в Орловский район, где изъяли и уничтожили одну минометную мину калибра 82.

В 21.13 телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании вагончика на Новосильском шоссе в городе Орле. В результате пожара металлический вагончик выгорел изнутри на площади десять квадратных метров. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Мой бизнес

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться