18+ 29 октября 2019 в 09:01 928 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 28 октября 2019 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 18 раз, из них – восемь выездов на ликвидацию возгораний и десять – на различные происшествия.

В 07.57 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании в двухэтажном многоквартирном доме на улице Энгельса в городе Орле. В результате пожара в двухкомнатной квартире на первом этаже в жилой комнате выгорели мебель и предметы интерьера, остальная часть квартиры закопчена по всей площади. Из-за сильного задымления из дома были эвакуированы семь человек. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

На пункт связи пожарно-спасательной части № 18 по охране города Дмитровска и Дмитровского района поступило сообщение из полиции, о том, что возле деревни Мошки потерялся человек. Он ушел из дома минувшим днем. Для его поиска было также организовано взаимодействие с администрацией и дежурно-диспетчерской службой района, добровольным поисково-спасательным отрядом «Лиза Алерт». От МЧС России на поиски потерявшегося человека была направлена оперативная группа ПСЧ-18. Потерявшийся мужчина 1950 года рождения был найден сотрудниками 18-й пожарно-спасательной части в лесополосе, которые передали его родственникам.

В 16.00 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в Орловский район, где обезвредили три минометные мины калибра 82 мм.

В 16.02 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании комбайна вблизи деревни Фарафоново Мценского района. В результате пожара в комбайне «Нью Холланд» оплавился аккумулятор и три ремня привода. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 16.06 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании нежилого дома в селе Сабурово Орловского района. В результате пожара сгорела веранда на площади десять квадратных метров, кровля дома выгорела на площади 100 квадратных метров. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 18.36 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании нежилого дома на улице Полесской в городе Орле. В результате пожара в помещении выгорели строительные конструкции и мусор на общей площади 20 квадратных метров. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

29 октября в 00.00 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Сергеевка Новодеревеньковского района. В ходе тушения и разборки конструкции были обнаружены тела женщины 1937 и мужчины 1986 годов рождения. В результате пожара жилой дом выгорел изнутри на площади 105 квадратных метров, кровля обрушилась/


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Domclick

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться