18+ 28 января 2014 в 09:54 930 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 27 января 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 10 раз, из них 4 выезда на ликвидацию возгораний и 6 - на различные происшествия.

В 02.13 на пункт связи ПЧ - 26 поступило сообщение о пожаре по адресу: Малоархангельский р-н, п. 2-я Подгородная, ул. Цветочная, д. 8. Баня, размерами 3х4 бревенчатая, кровля металлическая по д/о. В результате пожара выгорела изнутри на площади 5 м. кв. Электрифицирована, не застрахована. Отопление печное. К ликвидации пожара привлекалось 2 отделения ПЧ-26 (2 АЦ-40), боевой расчет 5 человек. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. Проверку по факту пожара проводит дознаватель ОНД по Малоархангельскому району.

В 02.45 на пункт связи ПЧ-26 поступило сообщение о пожаре по адресу: Малоархангельский район, Дубовицкое с/п, д. Нижнее Ахарово, ул. Молочная. Хоз. постройка деревянная, размерами 4х8 м, кровля шиферная по деревянной обрешетке. В результате пожара хоз. постройка сгорела полностью. К ликвидации пожара привлекалось 1 отделение ПЧ-26 (1 АЦ-40), боевой расчет 3 человека. Проверку по факту пожара проводит начальник ОНД по Малоархангельскому району. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В 10.50 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали в п. Знаменка Орловского района, где из-под ларька на рынке достали щенка, который не мог самостоятельно вылезти.

В 10.59 на пункт связи ПЧ-24 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Краснозоренский район, п. Красная Заря, ул. Свердлова. Столкновение автомобилей Газель и Хендай «Акцент». Имеются пострадавшие.

В 21.59 спасатели выезжали в п. Салтыки Орловского района, где с помощью тягача помогли водителю автомобиля МАН заехать на гору и продолжить свой путь.

В 22.35 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании жилого деревянного дома в д. Батавина Орловского района (20 км от ПЧ). В результате дом выгорел изнутри. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-2,3,1, ОНД, газовой службы и электросетей.



Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться