Росто
29 ноября 2021 в 09:07 1653 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 27-28 ноября 2021 года

За прошедшие выходные орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 19 раз, из них 9 выездов на тушение возгораний и 10 на различные происшествия и помощь населению.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Орловской области

В субботу, 27 ноября, сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в н.п. Казначеево Орловского района, где изъяли и уничтожили артснаряд времен Великой Отечественной войны.

В 04.20 27 ноября на телефон службы спасения 101 поступило сообщение о возгорании жилого деревянного дома в д. Становое Орловского района. В результате пожара выгорела веранда. На месте работали сотрудники 2-й, 3-й ПСЧ. Пострадавших нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В 05.24 поступило сообщение о возгорании автомобиля «Опель Франтера» в д. Некрасовка Орловского района. В результате пожара у автомобиля выгорел полностью моторный отсек. На месте работали сотрудники 1-й пожарно-спасательной части г. Орла. Пострадавших нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В 16.06 поступило сообщение о возгорании хозпостройки в д. Гринёвка Малоархангельского района. На момент прибытия пожарных горела кровля, существовала угроза распространения огня на рядом стоящий жилой дом. В результате пожара выгорела кровля хозпостройки и частично внутренние помещения. На месте работали сотрудники 26-й и 17-й пожарно-спасательных частей. Пострадавших нет. Пожарными спасён рядом стоящий жилой дом, 2 коровы, 5 свиней. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Рано утром 28 ноября в 04.39 2 поступило сообщение о возгорании пристройки к гаражу на ул. Автогрейдерной г. Орла. В результате пожара сгорела кровля пристройки. На месте работали сотрудники 5-й пожарно-спасательной части г. Орла. Пострадавших нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В 13.56 поступило сообщение о возгорании хозпостройки на ул. Кузнечно-Набережная в г. Мценске. На момент прибытия пожарных из-под кровли шёл густой черный дым, кровля над двумя секциями горела открытым пламенем, существовала угроза распространения на смежные помещения. В результате пожара сгорела кровля двух секций на 9 кв. м. На месте работали сотрудники 10-й пожарно-спасательной части Мценского района. Пожарные локализовали пламя, не дав ему распространиться, был спасен блок хозпостроек. Пострадавших нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться