18+ 27 марта 2014 в 09:41 1105 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 26 марта 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 62 раза, из них 58 выездов на ликвидацию возгораний, 85% из которых приходится на горение сухой травы, и 4 – на различные происшествия.

В 01.49 сотрудники ПЧ-1 по охране Советского района города Орла выезжали на ул. Генерала Родина, где собака запуталась в проволоке, пожарные помогли освободить собаку.

В 14.58 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании дачи в Орловском районе в Платоновском сельском поселении (20 км от ПЧ). В результате дача выгорела изнутри. Собственник, причина возгорания и размер ущерба устанавливаются. Рядом пожарными потушено возгорание сухой травы на 2 га. На месте работали сотрудники ПЧ-3, ОНД.

В 16.33 поступило сообщение о возгорании жилого деревянного дома на 2-х хозяев в г. Мценск на ул. Гагарина. В результате в одной из частей дома сгорел диван на 2 кв.м., оплавился телевизор, помещение закопчено. Пожарными спасен хозяин части дома 1934 г.р., который с отравлением угарным газом был передан сотрудникам Скорой помощи. На месте работали сотрудники ПЧ-10, звено ГДЗС, ОНД.

В 23.49 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на ул. Латышских стрелков, где вытянули застрявший микроавтобус. Пострадавших нет.

В 02.00 27 марта поступило сообщение о возгорании автомобиля на ул. Интернатная в п. Некрасовка Орловского района. В результате автомобиль ВАЗ 2115 выгорел полностью, пострадавших нет. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются. На месте работали сотрудники ПЧ-1, ОНД, ИПЛ.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Сбербанк

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться