18+ 26 августа 2014 в 09:39 1439 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 25 августа 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 27 раз, из них 15 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из которых приходится на горение мусора и сухой травы, 12 выездов на различные происшествия.

В 00.45 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании по адресу: г. Орел, Наугорское шоссе. Дом двухэтажный, кирпичный, нежилой. Выгорела квартира на первом этажи на площади 10 кв. м. К месту вызова направлялись дежурные силы и средства ПЧ-1 и ПЧ-3 в количестве 10 человек, 3 ед. техники. Пожар ликвидирован в 01.28 Пострадавших нет, причины пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В 02.15 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании шести хозпостроек в д. Васильевка Залегощенского района. В результате сгорели 5 деревянных хозпостроек и сено, находившееся внутри. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-20 Залегощенского района и ПЧ-28 Новосильского района, ОНД.

В 02.26 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, Залегощенский район, д. Васильевка, сенной сарай с сеном размерами 6 м на 10 м. На месте вызова работали дежурные силы и средства ПЧ-20 и ПЧ-28 в количестве 7 человек, 3 ед. техники. Пожар ликвидирован в 04.40. Пострадавших нет, причины пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В 02.59 поступило сообщение о возгорании административного здания в д. Долбенкино Дмировского района (19 км от ПЧ). В результате на первом этаже выгорело помещение почты. Предполагаемая причина возгорания – аварийный режим работы электропроводки, размер ущерба устанавливается, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-18, звено ГДЗС, ОНД, ИПЛ.

В 03.16 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Хотынецкий район, с. Ильинское. Водитель автомобиля ВАЗ 2107 не справился с управлением и допустил съезд в кювет. Личность водителя устанавливается, скрылся с места происшествия. В результате ДТП пострадавших нет. К месту ДТП направлялись дежурные силы и средства 5 человек, 2 ед. техники (в том числе от МЧС 3 человека, 1 ед. техники).

В 04.23 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, Дмитровский район, д. Долбенкино, в кирпичном здании размерами 10 м на 10 м выгорела комната размерами 3 м на 5 м. К ликвидации пожара привлечены дежурные силы и средства ПЧ-18 в составе 4 человек, 2 единицы техники. В 05.30 пожар ликвидирован.

В 18.15 поступило сообщение о возгорании бревенчатой хозпостройки в п. Хотынец. В результате сгорела кровля, помещение выгорело изнутри. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-35, ОНД, в тушении принимали участие 2 члена добровольной пожарной дружины.

В 18.51 поступило сообщение о возгорании дачи в СНТ «Мезенка» в д. Плещеево Орловского района. В результате одна дача сгорела полностью, у рядом стоящей дачи обгорел рубероид на кровле на площади 15 кв.м. Предполагаемая причина возгорания – поджог, размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-1,2, ОНД, ИПЛ.

В 19.14 на пункт связи ПЧ-7 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, г. Ливны, ул. Орловская, д. 29. Произошло столкновение автомобиля Деу Нексия и Хёндай Аксент. В результате ДТП пострадавших нет.К месту ДТП направлялись дежурные силы и средства 10 человек, 3 ед. техники (в том числе от МЧС 4 человека, 1 ед. техники).

В 20.05 на пункт связи ПЧ-10 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, г. Мценский район, д. Головлево. Водитель автомобиля Сау не справился с управлением и совершил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Сау, пострадавший доставлен в БУЗ «Мценская ЦРБ». К месту ДТП направлялись дежурные силы и средства 7 человек, 3 единицы техники (в том числе от МЧС 2 человека, 1 единица техники).

В 21.07 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, г. Орёл, Кромское шоссе. Произошло столкновение автомобиля Пежо и автомобиля БМВ. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля Пежо, пострадавший доставлен в БУЗ «Орловская ЦРБ». месту ДТП направлялись дежурные силы и средства 13 человек, 4 единицы техники (в том числе от МЧС 8 человек, 2 единицы техники).

В 23.53 поступило сообщение о возгорании автомобиля в д. Лесная Орловского района. В результате автомобиль УАЗ Патриот уничтожен огнем полностью. Предполагаемая причина пожара – поджог, собственник и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-3, ОНД, ИПЛ.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться