18+ 23 июля 2014 в 10:17 803 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 22 июля 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 25 раз, из них 15 выездов на ликвидацию возгораний и 10 – на различные происшествия.

В 01.15 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании: Орловская область, Орловский район, п. Саханский. Возгорание хозпостройки. Хозпостройка деревянная 4х20, кровля шиферная по деревянной обрешетке. В результате пожара сгорела кровля, внутри выгорела полностью. Привлекалась группировка сил и средств ПЧ-4, ПЧ-5 в составе 3 ед. тех., 9 чел. Локализация 01.36. Ликвидация 01.46. Пострадавших нет.

В 10.10 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании автомобиля ВАЗ 21074 в д. Моховица Орловского района (20 км от ПЧ). В результате автомобиль выгорел изнутри. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-1, ОНД.

В 10.44 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на ул. Авиационная г. Орла, где достали из люка собаку.

В 11.03 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Орловский район, п. Субурбия. Столкновение автомобилей ВАЗ 2114 и Рено Логан. В результате ДТП пострадали 3 человека, доставлены в Орловскую областную больницу. Всего привлекалось 19 чел., 7 ед. тех., в том числе от МЧС 10 чел., 3 ед. тех.

В 22.54 поступило сообщение о возгорании в квартире многоэтажного дома по ул. Нормандия-Неман г. Орла. В результате в одной из
квартир оплавилось пластиковое окно и потолочное покрытие на кухне. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-4, ОНД.

В 12.22 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Орловский район, п. Знаменка. Водитель автомобиля Рено Дастер не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет. Пострадали 2 человека, доставлены в Орловскую областную больницу. Всего привлекалось 8 чел., 3 ед. тех., в том числе от МЧС 3 чел., 1 ед. тех.

В 12.35 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании: Орловская область, Новодеревеньковский район, д. Пасынки. Хозпостройка, деревянная, размерами 4х10 м, сгорела полностью. Ликвидация в 13.09. Пострадавших нет. Привлекались дежурные силы и средства ПЧ-29 в составе 3 чел., 1 ед. тех.

В 14.37 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Должанский район, с. Никольское, 41 км автодороги Ливны-Долгое. Столкновение мотоцикла и автомобиля ЗИЛ 130. В результате ДТП пострадал 1 человек, доставлен в БУЗ ОО "Должанская ЦРБ". Всего привлекалось 8 чел., 3 ед. тех., в том числе от МЧС 4 чел., 1 ед. те

В 19.21 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Колпнянский район, п. Колпна, ул. Советская. Водитель автомобиля ВАЗ 210 совершил наезд на велосипедиста. В результате ДТП пострадавших нет. Всего привлекалось 5 чел., 2 ед. тех., в том числе от МЧС 3 чел., 1 ед. тех.

В 23.35 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании: Орловская область, г. Орел, ул. Грузовая. По прибытию обнаружено возгорание кровли в жилом деревянном доме. Локализация в 23.42, ликвидация открытого горения в 23.49. Дом деревянный мансардного типа общей площадью 91 кв. м, кровля шиферная по деревянной обрешетке. В результате пожара выгорела кровля на площади 27 кв. м. Пострадавших нет. Причиной является аварийная работа электропроводки. Ущерб устанавливается. На месте ведется проливка и разбор конструкций. К месту вызова привлекались дежурные силы и средства ПЧ - 1, ПЧ - 3, ПЧ - 4 в количестве 23 чел., 7 ед. тех.

 

 



Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»
На правах рекламы

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться