УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
21 сентября 2020 в 11:34 2751 0
Происшествия

В областную больницу госпитализировали пьяного водителя, попавшего в автоаварию

За прошедшие выходные на территории Орловской области всего было зарегистрировано 32 ДТП, среди которых 6 ДТП с пострадавшими, в результате 8 человек получили травмы.

Фото: УГИБДД по Орловской области

19 сентября в 13 часов 05 минут водитель 1965 г.р., управлял автомобилем «Лексус RX 350» двигался по ул. Октябрьской со стороны ул. Красноармейской в направлении ул. Полесской, в районе д. 45 произошёл наезд на пешехода - мальчика 2009 г.р., который переходил проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, с места ДТП доставлен в ДОКБ, отпущен.

19 сентября в 13 часов 40 минут водитель 1988г.р., управлял автомобилем «БМВ», следовал по Кромскому шоссе со стороны ул. Машиностроительной в направлении ул. Кромской, и в районе д.4 по Кромскому шоссе произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 2114 под управлением водителя 1994г.р., с последующим столкновением с автомобилем ЗАЗ Вида под управлением водителя 1984 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ 2114 получила травмы, назначено амбулаторное лечение.

19 сентября в 16 часов 05 минут водитель 1972 г.р. управлял автомобилем «Датсун», двигался по автодороге «Колпна – Моховое – гр.Курской области», в районе 2 км не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. С места ДТП каретой скорой помощи был доставлен в Колпнянскую ЦРБ, госпитализирован.

19 сентября в 18 часов 25 минут водитель 1984 г.р., управляя мотоциклом «Хонда» двигался по ул. Ливенской со стороны ул. Молдавской г.Ливны, в направлении автодороги «Орёл – Тамбов», в районе д.76 по ул. Ливенской произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-2107 под управлением водителя 1954 г.р., который двигался впереди попутно и совершал левый поворот на прилегающую территорию. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения, с места ДТП был доставлен в БСМП им. Семашко, отпущен.

19 сентября в 18 часов 30 минут водитель 1998 года рождения, управляя автомобилем «Черри А15» двигаясь по ул. Гагарина со стороны ул. Пионерской по направлению к ул. Ленина допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген», под управлением водителя 1985 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «Черри», водитель автомобиля «Фольксваген» и пассажир автомобиля «Черри» (мужчина 1978года рождения), получили телесные повреждения, каретой скорой помощи были доставлены в больницу.

20 сентября в 20 часов 00 минут водитель 1999 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя транспортным средством «Мицубиси», следовал в районе 411 км автодороги М2-«Крым», допустил столкновение с транспортным средством «Лада Веста» с прицепом под управлением водителя 1992 г.р., который двигался во встречном направлении, с последующим наездом транспортного средства «Мицубиси» на препятствие - дорожное ограждение барьерного типа. В результате ДТП водитель автомобиля «Мицубиси» получил телесные повреждения. Госпитализирован в ООКБ.


Источник: УГИБДД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Зеленая пуговица

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться