18+ 16 июня 2014 в 11:17 917 0
Происшествия

Сводка аварийности на территории Орловской области в период со 9 по 15 июня 2014 года

За прошедшую неделю на территории Орловской области было зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий. В результате 35 человек получили травмы (среди них 7 несовершеннолетних), 1 человек погиб.

9 июня в 19:30 24-летний водитель т/с Ауди-80 следовал по ул. Комсомольская в направлении ул. Авиационная и в районе д.234 по ул. Комсомольской произошло столкновение с т/с Ситроен-С5 под управлением водителя 1979 г.р., который следовал во встречном направлении. С последующим столкновением т/с Ауди-80 с автомобилем Шевроле-Нива, который следовал по Карачевскому шоссе в направлении пер. Маслозаводского, с последующим наездом т/с Шевроле-Нива на бордюрный камень и пешеходные ограждения. В результате ДТП водитель Ауди-80 получил телесные повреждения (перелом костей таза, перелом нижней челюсти) и был госпитализирован в ООКБ. Туда же с ЗЧМТ, СГМ, ушибленной раной головы госпитализирован пассажир Ауди-80, мужчина 1985 г.р. С диагнозом политравма в БСМП им.Семашко госпитализирована 21-летняя пассажир Ауди-80. Пострадали также водитель и пассажир а/м Шевроле-Нива. Со множественными ушибами они были доставлены в БСМП им.Семашко и после оказания медицинской помощи отпущены.

9 июня в 20:10 водитель 1966 г.р., управляя т/с Шевроле-Кобальт, двигалась по дворовой территории д.4 по ул. 5-й Орловской стрелковой дивизии, где произошел наезд на 7-летнего мальчика, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения т/с. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения в виде ушибов и ссадин лба, предплечья, колена, ягодицы. ДОКБ отпущен.

10 июня в 17:40 водитель 1966 г.р., управляя ВАЗ-21093, следовал по ул.Маринченко г.Орла в направлении ул.Космонавтов и в районе д.21 по ул.Маринченко не уступил дорогу и допустил столкновение с автобусом ПАЗ под управлением водителя 1983 г.р., который следовал по ул.Космонавтов в направлении ул.Бурова. В результате ДТП пассажир автобуса Паз, девушка 1993 г.р., получила ушибы лица. Пострадал также водитель Ваз-21093: ушиб левого плечевого сустава, отпущен.

10 июня в 20:05 водитель 1974 г.р., управляя скутером Омега б\н, двигался по ул.Раздольной г.Орла в направлении ул.Металлургов, и в районе д.82б по ул.Раздольной произошло столкновение с автомашиной ВАЗ- 21103 под управлением водителя 1985 г.р., который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель скутера скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

11 июня в 19:45 водитель 1991 г.р., управляя мотоциклом Сузуки без г/н, следовал по Московскому шоссе г.Орла, и в районе д. 175 по Московскому шоссе произошло столкновение с т/с Ваз-2112 под управлением водителя 1961 г.р. который следовал в попутном направлении впереди. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир мотоцикла. Водитель мотоцикла доставлен в ООКБ с диагнозом "закрытый компрессионный перелом позвоночника". Пассажир мотоцикла, 16-летняя девушка доставлена в травмпункт ДОБ с диагнозом "закрытый перелом основания средней фаланги 4-го пальца правой кисти, закрытый перелом медиальной лодыжки левого голеностопного сустава, ушиб, повреждение связок левого тазобедренного сустава", отпущена.

12 июня в 16:40 15-летний водитель мотоцикла Мотолэнд без гос. номера двигался ул. Михалицина г.Орла в направлении пер. Артельного и в районе д. 4 по ул. Михалицина не справился с управлением, допустил падение мотоцикла. В результате происшествия водитель получил телесные повреждения. Скорой помощью доставлен в приемный покой Детской областной больницы. Диагноз - "открытый перелом правого бедра, ссадины кистей". Госпитализирован.

13 июня в 14:40 водитель 1985 г.р., управляя т/с АУДИ-100, двигался по ул.Октябрьская г.Орла в направлении ул.Приборостроительная и в районе д.62 по ул.Октябрьская допустил наезд на пешехода, 16-летнюю девушку, учащуюся 11 класса школы №39, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево. В результате наезда пешеход получила телесные повреждения в виде ЗЧМТ, СГМ, множественных ушибов и ссадин лица, верхних и нижних конечностей. Госпитализирована ДОКБ.

13 июня в 20:25 водитель 1981 г.р., управляя а/м Фольксваген-Пассат в состоянии алкогольного опьянения, двигался по ул.Ленина п.Глазуновка. В районе д.60 по ул.Ленина на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу и допустил столкновение со встречной а/м Шевроле-Круз под управлением водителя 1990 г.р. В результате ДТП пострадали оба водителя, а также пассажир а/м Шевроле-Круз – 3-летняя девочка.  

14 июня в 02:00 на 442 км 245 метров а/д М-2 "Крым" водитель а/м Фольксваген-Джетта, двигаясь со стороны г. Курска в направлении г. Москвы, допустила наезд на пешехода 1995 г.р. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана теменной области, ушиб левого коленного сустава и голени, ссадины лица, госпитализирован в ХО Троснянской ЦРБ.

14 июня в 10:30 водитель 1977 г.р., управляя личной автомашиной Мицубиси-Аутлендер, двигался по ул.Игнатова г.Орла в направлении ул.Октябрьской и в районе д.7 по ул.Игнатова допустил наезд на женщину 1941 г.р., которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, диагноз - "ЧМТ, ушиб головного мозга". Госпитализирована в отделение нейрохирургии БСМП им.Семашко.

14 июня в 12:55 водитель 1975 г.р., управляя личной автомашиной Грэатвалл, двигался по дворовой территории д.1 по ул.Рощинской и допустил наезд на 6-летнюю девочку, которая находилась во дворе дома с мамой. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения: СГМ, ушибы, ссадины шеи, лобной области. Отпущена.

15 июня в 19:05 водитель 1994 г.р., управляя личным т\с Фольксваген-Гольф, при движении задним ходом на прилегающей территории д. 24 по ул. Силикатно допустил столкновение с т/с Форд под управлением водителя 1985 г.р., который заезжал на прилегающую территорию д.24 по ул. Силикатной. В результате ДТП пострадала пассажир т/с Форд, полуторагодовалая девочка. Диагноз - "ушиб мягких тканей носа", отпущена.


Источник: Отдел организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Сбербанк

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться