18+ 9 июня 2014 в 11:33 1048 0
Происшествия

Сводка аварийности на территории Орловской области в период со 2 по 8 июня 2014 года

За прошедшую неделю на территории Орловской области было зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий. В результате 45 человек получили травмы (среди них 9 несовершеннолетних), 1 человек погиб.

2 июня в 15:45 водитель 1960 г.р., управляя личным автомобилем Митцубиси-Лансер, двигаясь по автодороге Болхов-Мценск-Новосиль в сторону г. Новосиль, не справилась с управлением и допустила опрокидывание в придорожный кювет. После чего автомобиль загорелся. В результате ДТП женщина-водитель получила телесные повреждения в виде перелома таза, ЧМТ. Госпитализирована БУЗ ОО "Новосильская ЦРБ". 13-летний подросток, учащийся 6 класса, который находился на переднем пассажирском сиденье и был пристегнут ремнём безопасности, получил телесные повреждения в виде ушибов, ссадин, порез левой голени. Не госпитализирован.

3 июня в 21:00 19-летняя девушка-водитель, управляя т\с Ваз 21099, следовала по ул. Совхозной ПГТ Знаменка Орловского района в направлении а\д Крым-2, в районе д.1 по ул. Совхозной произошёл наезд на велосипедиста 2002 г.р, который следовал попутно впереди. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения: ушиб мягких тканей левого лучезапястного сустава, правого голеностопного сустава, левого коленного сустава, ушиб мягких тканей теменной области слева, отпущен.

4 июня в 16:20 водитель 1979 г.р., управляя Форд-Транзит, двигался по ул.Мостовой г.Орла в направлении ул.Карачевское шоссе, и на регулируемом перекрёстке ул.Мостовая - ул.Царев Брод произошло столкновение с т/с РЕНО-ЛОГАН под управлением водителя 1962 г.р., который следовал по ул.Царев Брод в направлении ул.Мостовой. В результате ДТП пассажиры т/с РЕНО-ЛОГАН получили телесные повреждения: 1) женщина 1974 г.р. доставлена в БСМП им.Семашко. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, отпущена. 2) мужчина 1972 г.р. доставлен в БСМП им.Семашко. Диагноз: ушибленная рана лобной области, перелом ребер. Отпущен. В 22:00 04.06.2014 г. в БСМП им.Смашко доставлен водитель Рено-Логан. Диагноз: закрытый перелом наружного мыщелка левой большой берцовой кости, ушиб мягких тканей головы. Госпитализирован.

5 июня в 00:15 неустановленный водитель, управляя скутером Ирбис Центрино, двигался по улице Матросова г.Орла в направлении ул. Осипенко и в районе дома №46 по ул. Матросова допустил падение скутера, в результате чего 16-летний пассажир, учащийся 10 класса школы №24, получил телесные повреждения. Диагноз: СГМ, ушибленные раны кистей, коленных суставов. Госпитализирован нейрохирургию БСМП им. Семашко. Неустановленный водитель с места происшествия скрылся. Позже водитель скутера был разыскан. Им оказался 16-летний житель г.Орла.

5 июня в 12:50 водитель 1976 г.р., управляя личным т/с КИА-SLS, двигалась по ул.Московское шоссе г.Орла в сторону д.Хардиково и в районе д.175а по ул.Московское шоссе допустила столкновение с т/с Шевроле-KLAN под управлением водителя 1960г.р., который двигался впереди попутно. При ДТП пассажиры т/с Шевроле получили телесные повреждения: 1) женщина 1947г.р., пенсионер, диагноз: ушиб мягких тканей головы, отпущена 2) 7-летний мальчик, учащийся 1 класса школы №18, диагноз ДОКБ: ушиб мягких тканей теменной области головы, отпущен.

5 июня в 22:00 водитель 1990 г.р., управляя а/м ВАЗ-21101, двигался со стороны г. Ливны в сторону п. Веховье. На 5 км 300 м а/д Ливны-Русский Брод-Верховье он выехал на встречную полосу дороги, где совершил столкновение со встречной а/м ГАЗ-3302 под управлением водителя 1982 г.р. В результате ДТП пассажир а/м ВАЗ-21101 (мужчина 1988 г.р.) погиб на мест. Оба водителя и пассажир а/м ГАЗ-3302 получили телесные повреждения.

5 июня в 22:15 неустановленный водитель, управляя неустановленным т\с в районе дома №21 по ул. Маринченко г.Орла допустил наезд на велосипедиста - девушку 1997 г.р., которая следовала по ул. Космонавтов в направлении ул. Бурова. После чего неустановленный водитель покинул место ДТП, участником которого являлся. В результате ДТП велосипедист получила телесные повреждения: множественные кровоподтеки и ссадины верхних и нижних конечностей. Впоследствии водитель был разыскан. Им оказался 63-летний житель г.Орла.

6 июня в 21:30 водитель 1985 г.р., управляя а/м Опель-Астра, двигалась по а/д Орел-Тамбов со стороны г.Орел в направлении г.Ливны. На 118 км 200м а/д Орел-Тамбов водитель не справилась с управлением, совершила съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель Опель-Астра с диагнозом вывих шейного отдела позвонка и 9-летняя девочка, пассажир переднего сиденья, с диагнозом ЧМТ, ушибы и ссадины госпитализированы в травматологическое отделение Ливенской ЦРБ. Кроме них, на заднем сиденье автомобиля находились женщина 1980 г.р., у которой на коленях сидел 2-летний ребёнок. Оба были пристегнуты штатным ремнем безопасности. Посередине заднего пассажирского сиденья ехала 7-летняя девочка, которая была пристёгнута штатным ремнем безопасности. Рядом в детском автокресле находилась 3-летняя девочка. Все эти пассажиры получили повреждения в виде ушибов и ссадин и после осмотра отпущены домой.

07.06.2014 г. примерно в 21:20 в районе д. 33 ул. Комсомольская с. Крутое Ливенского района 16-летний учащийся 11 класса МБОУ "Сахзаводской СОШ" двигался на мопеде со стороны ул. Гресева с. Крутое в направлении а/д Орел - Тамбов по ул. Комсомольская совершил столкновения с движущейся во встречном направлении т/с Ваз - 21083 под управлением водителя 1990 г.р. В результате ДТП несовершеннолетний водитель мопеда получил телесные повреждения и госпитализирован в Ливенскую ЦРБ в реанимационное отделение. Диагноз: ЗЧМТ, открытый перелом ноги правой, ушибы и ссадины, подозрение на перелом ребер.

7 июня в 23:15 водитель 1985 г.р., управляя личной автомашиной Фольксваген-Пассат, двигался по Северному подъезду к г.Орлу М-2 КРЫМ, со стороны г.Орла и в районе 1 км 250 м не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП пассажиры автомашины Фольксваген-Пассат получили телесные повреждения:1) женщина 1973 г.р., диагноз: травматический вывих акромиального конца левой ключицы, госпитализирована во 2-е отделение травматологии БСМП им.Семашко; 2) женщина 1992 г.р., диагноз: политравма, травма почки 5-й группы, тупая травма живота, госпитализирована в отделение урологии БУЗ ООКБ Мопра. 08.06.2014 из БСМП им.Семашко в 08:57 поступила информация, что к ним за мед. пом. обратился водительа/м Фольксваген-Пассат. Диагноз: Ушибы ссадины конечностей, мягких тканей головы. Отпущен.


Источник: Отдел организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД Р

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться