18+ 14 апреля 2014 в 11:48 759 0
Происшествия

Сводка аварийности на территории Орловской области в период с 7 по 11 апреля 2014 года

За прошедшую неделю на территории Орловской области было зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествия. В результате 22 человек получили травмы (среди них 4 несовершеннолетних), 3 человека погибли.

7 апреля в 13:15 водитель т/с Фольксваген-Туарег, следуя по ул.Московская г.Орла в направлении ул.Покровская при повороте налево в районе д.4 по пл.Мира допустил столкновение со скутером, за рулем которого находился 17-летний подросток. После столкновения с Таурегом скутерист допустил наезд на женщину-пешехода с последующим столкновением скутера с двигавшимся впереди попутно автобусом Паз-32054. В результате ДТП в БСМП им.Семашко с диагнозом: закрытый оскольчатый перелом лучевой кости и закрытый вывих левого плеча доставлена женщина-пешеход. В ДОКБ доставлен несовершеннолетний водитель скутера. Его предварительный диагноз: ушиб колена, ушиб поясничного отдела позвоночника. Оба пострадавших после оказания мед. помощи отпущены домой.

7 апреля в 14:10 водитель 1948 г.р, управляя т/с Вольво S80, следовал по ул. Кромское шоссе г.Орла в направлении ул. Машиностроительная, в районе д.1 по ул. Машиностроительная при повороте налево произошло столкновение с мотоциклом Ямаха, за рулем которого находился 24-летний мужчина. В результате столкновения водитель мотоцикла от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП, пассажир мотоцикла Ямаха, мужчина 1980 г.р., с диагнозом: ЗЧМТ, ушиб головного мозга, открытый перелом бедра был госпитализирован БСМП им.Семашко.

8 апреля в 12:40 водитель 1972г.р., управляя личным т/с ВАЗ-21124, следовал по а/д Крым-2 (Южный подъезд к г.Орлу) со стороны г.Орла в направлении г.Курск и в районе 23 км 400 м а/д М-2 "Крым" допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода 1998 г.р., который пересекал проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения т/с. В результате ДТП подросток-пешеход получил телесные повреждения: СГМ. Госпитализирован в отделение нейрохирургии ДОКБ.

8 апреля в 21:30 водитель БМВ-Х5 следовал по ул.Октябрьской г.Орла в направлении ул.Ломоносова и в районе д.62 по ул.Октябрьской допустил наезд на женщину 1992 г.р., которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода в зоне его видимости слева направо по ходу движения т/с БМВ-Х5, с последующим наездом на данного пешехода т/с Фольксваген-Пассат, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения: ЗЧМТ, закрытый перелом хрящевых отделов 4,5,6 ребер слева. Госпитализирована в отделение торакальной хирургии БУЗ ООКБ.

8 апреля в 21:45 водитель фуры ДАФ с прицепом двигался по а/д Орел-Брянск со стороны г. Брянска в направлении г. Орел. На 23 км допустил наезд на пешехода, мужчину 1975 г.р., который перебегал проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход каретой скорой медицинской помощи был доставлен в Нарышкинскую ЦРБ, где от полученных травм скончался.

9 апреля в 6:00 водитель 1975 г.р., управляя т/с Скания с прицепом, двигался по а/д Орел-Тамбов и на 93 км совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП.

11 апреля в 9:00 водитель 1973 г.р., управляя автомобилем ДЭУ НЕКСИЯ, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и допустил наезд на двух пешеходов: женщину 1952 г.р. и девушку 1994 г.р. В результате ДТП женщина-пешеход получила телесные повреждения в виде перелома лодыжки голеностопного сустава, девушка-пешеход получила телесные повреждения ушиб мягких тканей правой ноги. Обеим пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

11 апреля в 20:00 а/м Пежо-308 двигалась по а/д Орел-Брянск со стороны г.Орла в направлении г.Брянска и в районе 4 км + 200 м данной а/д произошло столкновение с т/с Ваз-21120. В результате ДТП водитель а/м Пежо-308 получила телесные повреждения: ушиб мягких тканей шеи, отпущена.13 апреля в 14 часов 50 минут из травмпункта БСМП "Семашко" поступила информация о том, что к ним в за медицинской помощью обратились два пассажира а/м Ваз-21120: мужчина 1990 г.р. (Д/З: ушиб правого коленного сустава, ушиб грудной клетки, ушиб передней брюшной стенки живота) и женщина 1988г.р (Д/З: ушиб мягких тканей, ушибленная рана правого коленного сустава, ушиб правой кисти, ушиб грудной клетки справа и ушиб правого предплечья).


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться