18+ 13 января 2014 в 09:50 1511 0
Происшествия

Сводка аварийности на территории Орловской области в период с 6 по 12 января 2014 года

За прошедшую неделю на территории Орловской области было зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествий. В результате 25 получили травмы, погибших не было.

6 января в 19:10 в районе д.2 по ул.Авиационная г.Орла произошел наезд на несовершеннолетнего пешехода. Водитель 33 лет, управляя а/м Лада-Гранта, в районе д.2 по улице Авиационной допустил наезд на пешехода, девушку 1996 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована в травматологию ДОКБ с диагнозом: ушибы, гематома, ссадина головы, закрытый перелом правой плечевой кости со смещением. Водитель, допустивший наезд, с места ДТП скрылся, но впоследствии был разыскан сотрудниками ГИБДД.

7 января в 10:30 водитель 1978 г.р., управляя личным т\с ВАЗ-21124, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не справился с управлением и допустил наезд на пешехода с последующим опрокидыванием в правый по ходу движения кювет. Пешеход 1962 г.р. в результате ДТП получил телесные повреждения: открытый перелом правого бедра.

9 января около 9 часов утра во Мценском районе на 330 км а/д М-2 Крым произошло столкновение трех транспортных средств. Водитель 1973 года рождения, управляя автобусом, двигался по автодороге М-2 "Крым" в сторону г. Рязань. На 330 км он не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся со встречной фурой МAN. После полной остановки автобуса, на него допускает наезд легковой автомобиль DAEWOO NEXIA. В результате ДТП телесные повреждения получили 3 человека: водитель и 2 пассажира автобуса. Никому из них госпитализация не потребовалась.

9 января в 18:25 водитель 1990 г.р., управляя личным т/с Хендэ Элантра, следовал по ул.Лескова со стороны ул.Полесской в направлении ул.Наугорское шоссе, в районе д.15 по ул.Лескова допустил наезд на пешехода, женщину 1959 г.р., переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения т/с. После чего водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения. Д/з: ЗЧМТ, СГМ, перелом левой голени. Госпитализирована БСМП им.Семашко. Водитель был впоследствии разыскан сотрудниками ГИБДД.

10 января в 16:30 н/у водитель управляя н/у т/с в районе д.5 по пер.Житный г.Орла допустил наезд на пешехода 1997 г.р., после чего н/у водитель на н/у т/с оставил место ДТП. Пешеход получил телесные повреждения: гемартроз левого коленного сустава и был госпитализирован в ДОКБ, отделение травматологии. Позже водитель, оставивший место ДТП, был разыскан. Им оказался 15-летний подросток, управлявший мотовездеходом РМ-500.

11 января в 20:35 в районе д.17 по Московскому шоссе произошел наезд на пешехода. 24-летний водитель, управляя а/м Ссан-Йонг-Актион, следовал по ул.Московское ш. в направлении ул.Паровозная и в р-не дома №17 по ул.Московское ш допустил наезд на 19-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения в виде закрытого перелома ноги.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться